
Дети – цветы политики
Почему дети стали так важны для современного общества? Как к ним относились раньше? Когда ребёнок стал важным фактором политики? Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана.
![]() ![]() Дети – цветы политики Почему дети стали так важны для современного общества? Как к ним относились раньше? Когда ребёнок стал важным фактором политики? Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана. ![]() ![]() Христиане хотят монархии Православные христиане представляются аполитичной средой. Но только часть из них - консерваторы или вовсе не интересуются политикой. Какие идеологические направления близки христианам? Мнение философа Бориса Межуева. ![]() ![]() Рукопожатные и скот Почему из публичной среды исчезло слово «рукопожатность»? Как изменились ценности либеральной среды за последний год? Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана. ![]() ![]() Новая индустрия регионов В каких регионах происходила индустриализация раньше, и какие из индустриальных регионов могут сейчас возродиться? Что нужно сделать для того, чтобы это произошло? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана. ![]() ![]() США создают кризис Европы Как США пытаются предотвратить собственный окончательный кризис, провоцируя валютную нестабильность в мире? Почему их усилия пока оказываются эффективны? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана. ![]() ![]() О форме верной традиции Что может стать ответом постмодерну? Какая схема правильного устройства мира оказалась им полностью перевёрнута, и что способно вернуть мир обратно? О материалах прошедшей на эту тему конференции рассуждает философ Александр Дугин.
Понравилось ![]() ![]() ![]() Любовь мертва Как менялось понятие любви в истории человечества? К чему пришла любовь в европейской культуре, и что поставило её существование под угрозу? Рассказывает философ Александр Дугин.
Понравилось ![]() |