Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
20 Апреля 2024 суббота
Владимир Гайбель29.10.2011  с помощью Russia.ru
Аксиома Бога неверна
Анатолий Вассерман не верит в Бога. Он объясняет это тем, что существование Бога недоказуемо с точки зрения науки. В картину того мира, в котором мы живем, оно не вписывается, так как понятие Бога несовместимо с существованием природы.
"В полевом геноме слова «царь» KenazAlgiz и «рус» RaidhoSowilo расположены симметрично и связаны словом «арий». Перед словом «русь» стоит слово «путь» PerthroThurisaz. Из генома видно, что арий Algiz — это просветлённый, тождественно-подобный, совпадающий с внутренним духовным светом «ра». Не этих ли «сынов Божиих» имеет в виду Библия (Бытие, гл.6)? Ригведа также называет ариев царями. Царей считали помазанниками божьими. Исследователями замечено, что у персонажей в Ригведе мужские имена арийские, а женские — местных племён. «Сыны Божии стали входить к дочерям человеческим». Сравнивая Библию и Ригведу, приходишь к выводу, что речь идёт о допотопных временах, о наследии атлантов."

"После понятия «слово» читаем «раб» WunjoAnsuzBerkano («Ра» и первая руна от «Бха»). Бессмыслица (Бог не раб), но может быть поэтому до сих пор в английском, немецком и французском языках понятие «раб» обозначается словом «славянин» (склав — от славянской ветви «склавины»). А отсюда и отношение к славянам соответствующее."

"В Библии два имени Бога: Элохим и Яхве. Элохим — Эл (бог) и хим (чёрный) — славянский Чернобог (информация, вода). Яхве — Я-ве-илу (шумерское) — явл, явление, Явило, Ярило JeraWunjoLaguz — Белобог (энергия, огонь). Элохим соответствует руне Laguz Laguz, Яхве — руне Wunjo Wunjo. Оба имени — две стороны Рода WunjoLaguz. Египтяне тоже называли богом двойственность."

"По свидетельству римского историка Иордана (гота по происхождению) в 375 году готский король Винитар, внук Вультвульфа, победил антов (наших предков) и приказал распять на кресте (руны КР, KenazAlgiz — 11, 12 арканы) короля антов Буса (Боза), его сыновей (т.е. его семя) и 70 знатных антов. Ритуальное жертвоприношение с целью проклятия Руси до 7-го колена."

"Слова «царь» KenazAlgiz и «крест» KenazAlgiz — рунические синонимы. Поэтому распятого на кресте Христа иудеи обозначили «царём иудейским». «Крест», «Кристос» и «царь» — троекратное нарочитое утверждение юнговской синхроничности."

"Проклятие сбылось с поразительной точностью. 375 год — распятие Буса. 375+(70•7)=865 год. В «Окружном послании» 866-867 годов константинопольский патриарх Фотий сообщает о крещении народа русь."

"Русь сменила веру и ушла в беспамятство. Что мы знаем о Руси? Тысячелетие назад нас одарили грамотой, варяжскими князьями и греческой религией. Всё. А что было до того, нас не было или мы с дерева слезли? Полный мрак. Мы даже не очень понимаем, кто такие скифы. Буква и руна Fehu «фита» читается двояко «ф» и «т». Скифы — скиты, скит, скитаться. Скифы — не оседлые, а кочевые славяне, которые в степях занимались скотоводством. И тактически грамотно воевали."

"А готы быстро исчезли с лица Северного Причерноморья. Ибо за распятие заплатили. Христа ведь тоже распяли ритуально. И что? Через 70 лет после рождения Христа (6-5 г. до н.э.) семилетняя «иудейская война» (66-73 гг.) закончилась поражением и рассеянием иудеев. Жертвоприношения Бог не приемлет. Жертвуй собой, но не другими."

"Такова сила «каиновой печати». В то время, когда в вечном труде своём Рай (виртуальность) выдыхает в Козла (реальность) ток (энергию) и вдыхает слово (информацию), на земле люди сочиняют мифы. Мифы сочиняются не для забавы, а с определённой политической целью. Задача мифа — ломка старых, если нужно, и создание новых стереотипов мышления в головах людей."

Остальное, кому интересно, посмотрите статью Юрия Ларичева - "Магия и политические технологии"

http://rustimes.com/blog/post_1187908650.html
У модератора прошу прощения за ссылку на источник.