Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
22 Июля 2024 понедельник
Эдуард Сиверский21.07.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
Какие уроки следует извлечь из дела гаишника с золотым унитазом
Начальник ГИБДД Ставрополья полковник Сафонов, обладатель безупречных характеристик, может получить 15-летний срок за миллионные взятки. Лишился должности глава полиции края, который, похоже, не замечал ни коррупционных схем, ни показной роскоши особняка Сафонова. Типичен ли ставропольский случай для системы ГИБДД, и как предотвратить появление новых «полковников с золотыми унитазами»?
По сути - поборы на дорогах узаконены но через камеры.Мало того и постовые возят с собой мобильные знаки.Припарковался на ночь,работает регистратор и камера в салоне.Утром стоят и машина ГИБДД и знак Парковка запрещена.Через три метра эвакуатор уже цепляет очередного несчастного.Смотрю свою камеру.Нет знака.Где то в 05-30 утра подъехала машина ГИБДД,сотрудник достал из багажника знак.Собрал его и установил. После просмотра записи вместе с постовым машина с сотрудниками уехала, забрав свой знак. В последствии выяснилось что и машины с такими номерами нет в ГИБДД Санкг-Петербурга.Как то вот так.
mar nikol21.07.2021
В таких случаях всегда нужно оспаривать наказание, потому что все дорожные знаки официально утверждены и задокументированы как в ГАИ, так и в Дорожном департаменте. Все действия таких дятлов из ГИБДД рассчитаны на людей. не желающих связываться. Зачастую бывают даже ошибки в протоколах, частые из них неверные ссылки на законодательные акты.