Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Февраля 2020 четверг
Roman Kalytovskyi24.11.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Россия и Украина не пришли к соглашению в ходе арбитража по керченскому инциденту
Представителям России и Украины не удалось разрешить ни одно разногласие по инциденту в Керченском проливе, который произошел 25 ноября 2018 года, в ходе первого заседания межгосударственного арбитража в Гааге, сообщили в Министерстве иностранных дел.
И чего это я вижу? Сторона ,которая заявляла о том что не признает юрисдикцию межгосударственного арбитража в Гааге явилась туда и пыталась договориться о технических вопросах рассматриваемого дела. По видимому ей придется не только участвовать в процессе но и признать вердикт высокого суда..
Йошкин Кот24.11.2019
Высокие только надежды у хохлов, а получат только дырку от бублика...
Дормидонт III24.11.2019
Вариант с неявкой всегда хуже, чем прийти и непризнать. Вон незалежная уже сколько лет "воюет" с Россией, которая не явилась на войну. А надо бы сразу вломить было ей от души, для вразумления майдаунов, не было бы столько лет этого позорища!
Юрий Архипов24.11.2019
И что ты видишь, Рома? О каком "вердикте высокого суда" ты мовишь, если предмета спора уже нэмаэ - корабли и их экипажи "вернулись на Родину". Разве о "компенсации за унитазы"... Эти "высокие суды" в Европе имеют производительность с КПД, равным КПД парового двигателя 18 века. Десять лет суд ЕСПЧ тянулся по Юкосу против РФ (кончилось пшиком), пять лет тянется ...

подробнее

Yury Lipatov24.11.2019
Межгосударственный? Например для штатов, Как и многих других Амстердам никто.
Георг Чеснослово24.11.2019
Ha Укpaинe были нapyшены пpaвa пpeзидeнтa гocydapcтва Pecпублиka Уkpaинa,--eгo oтcтpaнили oт дoлжнocти пyтeм пepeвopoтa влacти. A этo ocнoвoполaгaющee,--тam пoпpaнo вoлeизъявлeниe нapoда. Apecт пpeзидeнтa этo пpepoгатива Bepxoвнoй Paды и Bepxoвнoгo cyдa, пocлe oбязaтeльныx пpoцeдyp пpoвeдeния импичmeнтa. Этoгo cдeлaнo нe былo. K тomy жe, пpaвo пpeзидeнтa,-- быть пoжизнeннo нeпpиkocновeннныm, нapyшeнo. ...

подробнее

Иван Гродзовский26.11.2019
Первый этап – «юрисдикционный» (установление наличия или отсутствия у арбитража компетенции рассматривать данное дело). Ну почему бы в нём и не поучаствовать?!