Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Мая 2022 среда
Франсуа де Сад07.12.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
Госдеп заявил, что «НАТО никогда не наступало на Россию»
США не признают ограничений на право Украины претендовать на вступление в НАТО, заявил представитель госдепартамента Нед Прайс.
"Он не дал прямого ответа на просьбу прокомментировать, как эта позиция соотносится с обязательствами не допускать расширения НАТО на восток, которые представители альянса дали России в 1990-е годы"
-----------------------
Это очередной миф. Речь шла исключительно о Восточной Германии на то время пока оттуда выводятся советские войска, чтобы не допустить столкновений. Это подтвердил переводчик Горбачева, который переводил эти слова. Никаких иных обязательств по нерасширению НАТО никто никому не давал.
кэп военморов07.12.2021
Хорош врать...
Роман Андронов07.12.2021
Ну да, Восточная Германия объединяется с Западной, но в НАТО не входит. Что-то напоминает школьные атласы по средневековой истории, где Часть Пруссии и Западная часть Австрийской империи входят в Священную Римскую империю, а Восточная Пруссия и восток Австрийской империи не входят. Рассказывай еще.
Франсуа де Сад07.12.2021
кэп военморов, не вру. Посмотри сам: youtu . be/S7zVn3DcRio
Сергей Иваненко07.12.2021
Франсуа де Сад, агитка. Какие хорошие американцы и злые русские!
Так что ты врешь, Францюватый.
Франсуа де Сад07.12.2021
Сергей Иваненко, агитка или не агитка, но переводчик Горбачева настоящий, и он лучше тебя и меня знает о чём там шла речь.
Сергей Иваненко07.12.2021
Франсуа де Сад, Про обещание НАТО не расширяться на восток на 19-й минуте чувак говорит, что "Это полная чушь". Вот и всё доказательство. "Не-не-не, мы не говорили, не обещали..."
Переводчик - не доказательство.
"О планах по уничтожению России" - только идиот в таком ключе ставит вопрос. Никто войны реальной не хочет, а США хочет иметь абсолютное влияние в Мире. Непокорных ...

подробнее

Франсуа де Сад07.12.2021
Сергей Иваненко, так там объясняется почему подобное обещание в принципе не могло быть дано. Ладно, не веришь ты переводчику, но голову включи и осмысли сказанное! Не может одна страна обещать за всё НАТО, тем более на неограниченный срок. Нет ни одного документа с подобными обещаниями, а что было сказано устно, о том поведал переводчик.