Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
20 Июля 2024 суббота
Борис Зверев31.01.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Зачем вместо реальной «Арматы» нам демонстрируют модель другого танка
Кто-то из наших оборонщиков слил в Сеть эскизы нового «перспективного танка» под названием «Бурлан», чьи разработки начались одновременно с «Арматой». Казалась бы сенсация? Но она почему-то не цепляет. Этот «слив» заставляет вспомнить, что миновал срок, когда наши войска должны были получить сотни «Армат». Им это обещал наш ВПК. Почему нам опять показывают эскизы? Где обещанные танки в железе?
Я прекрасно понимаю, что в цене на Т-34 отчасти и был секрет победы, но сейчас ещё, к счастью, не война, а, если начнётся, будет опять не до Арматы и не наклепаем мы их "если будет надо", как пи3диn Борисов.
Иван Петров31.01.2019
Я вас разочарую, но Т-34 во время ВОВ был тем же что сейчас Армата. Т34 был танк суперсовременный, прорывной, нового поколения. Только советская промышленность смогла освоить серийное производство, а либерально-сырьевая экономика нет
Борис Зверев01.02.2019
Иван Петров, в начале войны - да. Когда на фронт пошли Тигры, но для борьбы с ними нужен был другой танк - не просто с толстой бронёй, а ещё и с качественными прицельными. Такой танк, к сожалению, СССР построить не мог.