Без красителей и консервантов - то, что нужно для наших деток.
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл - Кокосовая стружка — 200 г - Шоколад молочный — 300 г - Сахар-песок — 85 г - Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1) На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2) Всю эту массу выложить в форму (я выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтоб быстрее). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Я ставила на ночь.
3) Теперь заглазируем наши батончики. Всё очень просто: взять плитку молочного шоколада (именно молочного, с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, поэтому я делала на плите на водяной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции).
Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (я брала прямо рукой за бока). Вот и всё!
Готовые конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу, чтобы легко можно было их снять.
Приятного аппетита вам и вашему маленькому гурману!
Самое сладкое в мире дыхание- Сыночек сопит,утыкаясь в подушку. Самое нежное в мире создание крепко во сне обнимает игрушку. Облако прядей-мой ангел зефирный Белое кружево, зайка любимый. Самое лучшее в мире мгновение- Спящий сыночек -мое сотворение!
... Мы просто болтали, мы выпили чаю. Не виделись долго, но время - условно. И очень хотелось сказать: "Я скучаю" Но мы же "друзья", значит, держимся ровно...
...А время идет, мы все ближе и ближе... И что еще, в сущности, женщине надо? Тепло, кот играет игрушечной мышью. И рядом мужчина. Мучительно рядом.
...А рядом желанные теплые губы, Которые… З…
... Мы просто болтали, мы выпили чаю. Не виделись долго, но время - условно. И очень хотелось сказать: "Я скучаю" Но мы же "друзья", значит, держимся ровно...
...А время идет, мы все ближе и ближе... И что еще, в сущности, женщине надо? Тепло, кот играет игрушечной мышью. И рядом мужчина. Мучительно рядом.
...А рядом желанные теплые губы, Которые хочется трогать и гладить. Зачем ты мне шепчешь: "Я даже не думал..." Я тоже, хороший мой. Солнышко, хватит!
Какие слова, если током сквозь душу? Зачем разговоры? Мурашки по коже! Да, завтра я струшу...Как девочка, струшу... А то, что не думал...Я тоже...Я тоже...
Заблуждения людей, считающимися великими экспертами в своей области (лишний раз доказывает, что не стоит слушать никого на пути к своей цели).
1. Отличная группа. Только было бы лучше, если бы вы убрали этого певца-губошлепа! Радио продюсер BBC на прослушивании группы "The Rolling Stones", 1963 г.
2. В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонны. ("Popular Mechanics",…
Заблуждения людей, считающимися великими экспертами в своей области (лишний раз доказывает, что не стоит слушать никого на пути к своей цели).
1. Отличная группа. Только было бы лучше, если бы вы убрали этого певца-губошлепа! Радио продюсер BBC на прослушивании группы "The Rolling Stones", 1963 г.
2. В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонны. ("Popular Mechanics", 1949 г.)
3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943 г.)
4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (Редактор издательства "Prentice Hall", 1957 г.)
5. Но что, черт возьми, может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в "Advanced Computing Systems Division of IBM", 1968 г.)
6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. Для этого нет никаких причин. (Ken Olson - основатель и президент корпорации "Digital Equipment Corp." - "DEC", 1977 г.)
7. Такое устройство, как телефон, имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи. Поэтому считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. Что толку с этой электрической игрушки? (Уильям Ортон, президент Western Union, отказываясь в своей служебной записке от предложения Александра Грехема Белла приобрести его едва дышашую телефонную компанию за $100 000, 1876 г.)
8. Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (Партнеры ассоциации "David Sarnoff" в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г.)
9. 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г.)
10. Концепция интересна и хорошо оформлена. Но для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (Профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; он станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)
11. Да кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Гарри Уорнера, кинокомпания Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г.)
12. Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы "The Beatles" в 1962 г.)
13. Летающие машины весом тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин - президент Королевского Общества (Royal Society), 1895 г.)
14. 640 Кб должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г.)
15. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете ввиду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (Ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г.)
Эти супчики не оставят равнодушным ни одного гурмана, а вместе с тёплым пледом и вашей любимой книгой вы сможете устроить настоящий праздник души и в полной мере насладиться зимним вечером :)
Где справедливость?! Мужикам, значит, молодая и симпатичная снегурочка… А нам, женщинам, — ДЕД Мороз! Лучше было бы наоборот: мужикам — Баба Мороз, а нам, молодым и красивым девушкам — такой молодой, красивый и накаченный МОРОЗИК!