Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
29 Марта 2024 пятница
Виталий Уткин28.04.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
В Совфеде оценили идею Зеленского встретиться с Путиным в Ватикане
«Очередное предложение Зеленского по встрече с президентом России – это или глупость, или издевательство, придуманное его командой шоуменов», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор Андрей Климов, комментируя идею Владимира Зеленского встретиться с Владимиром Путиным в Ватикане.
Правильной альтернативой при взаимодействии друг с другом важно учитывать этику Бога (Творца) и тогда в саморазвитии человечества всё будет правильно.
Бог учит прощать, не требовать назад того, что взяли у тебя, быть смиренными, не воинственными, не агрессивными, не раздражаться, осуждая других, не вожделеть «земных» ценностей, не «привязываться» к «земным» объектам, включая других людей, — но любовью реагировать на всяческие выходки примитивов, быть заботливыми, нежными в отношениях с ближними…

Очень многие современные верующие в бытие Бога не ставят перед собой вопрос о смысле жизни. Они… лишь мечтают о земном благополучии и о том, чтобы избежать ада после смерти тела… А что для этого надо делать? — оказывается, участвовать в разных «религиозных» обрядах, каяться в грехах истинных и мнимых, а также «молиться», то есть, прежде всего, выпрашивать «спасения» от ада — у Бога или у придуманных представителями данных конфессий «богов» и «святых».
И этому абсурду всегда активно способствовали жрецы таких религиозных направлений. Они внушают своей «пастве» представление о Боге — как о злобном Страшилище, которое только и занимается тем, что карает, и поэтому Его надо бояться!
Молитвы, предлагаемые верующим в языческих конфессиях, интенсивно отупляют адептов, формируя у них уныние, ощущения собственной ничтожности, безнадёжности, обречённости на грядущие мучения в аду… Но «пастыри» будут призывать и принуждать своих адептов «молиться» всё пуще и пуще. Ведь, если те будут совершенствовать себя, а не «молиться» — то и церкви такие окажутся ненужными, и сами «пастыри» лишатся подношений «верующих».

О важности Истинной духовности.
Решение состоит в том, чтобы — в государственном масштабе — дать людям истинные знания о Боге и о том, чего Он хочет от нас.

Многие неодухотворенные люди пробивали себе дорогу идя "по трупам", ради высоких денежных доходов, возможности управлять другими по собственной прихоти, присваивать материальные ценности…
… Тогда как правильной альтернативой для нас при взаимоотношениях с другими людьми — является всемерная разумная помощь им, пусть даже в ущерб себе.

Единственную жертву, которую хочет Бог-Отец от людей — это потеря в них самости и их эгоцентризма.

Именно основой социальной гармонии должно стать не структура экономики и способ распределения материальных благ, но, должна иметь место искренняя доброжелательность людей в отношениях друг с другом.
Евгений Ермак28.04.2021

куда дели старых богов?
С любовью в сердце закопали? Или вознесли?
Дмитрий Северный28.04.2021
государство не может говорить с людьми о боге искренне, так как оно является конкурентом богу в деле и возможности управления людьми. к тому же что именно на самом деле хочет от нас бог людям неведомо, так как прямого контакта с ним у конкретного человека нет, а посредники нагло и своекорыстно лгут на протяжении всей истории религий. вот и вы тоже тот самый посредник, ничего нового...
Оставить комментарий