Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
25 Июня 2017 воскресенье
Ольга Делова26.12.2012  с помощью Russia.ru
Россия без сирот
В России не может быть перспектив иностранного усыновления. Это унижает нашу страну и ставит ее в один ряд со странами третьего мира. Задача государства в здоровой и качественной пропаганде тезиса «приемный ребенок может стать родным».
Олег, да проблема еще в том, что если российские семьи и хотят усыновить кого-то, то только беспроблемного, здорового ребенка. А таких детей мало в детском доме. А большинство еще и совсем маленького, лет до 3-х лет хотят. Еврпейцы и американцы готовы взять детей, которым надо делать операцию или лечить (разумеется дауна или олигофрена не возьмут, но с тем, что лечится, вполне). Частенько, если лечить, то удается нормального человека вырастить. А в дет.доме ребенок может и не дождаться дорогой операции. В этой ситуации инвалид и балласт для общества. Никаких нормальных детей от таких детей ждать не приходится. А потом еще равнодушных полно. У тети подруги один сын, приемный (приемные родители сейчас уже россияне). Мальчик от русской мамы и какого-то кавказца, мать отказалась в род. дома. Парень растет толковым. Но взяли его тоже с сепсисом 2-х дней от роду. Приемная мама с ним по больницам первый год лежала. Причем сначала на нее врач напустился,.что плохо наблюдалась (серьезный сепсис у ребенка), а когда узнал,что приемыш: "Усыновляют кого попало, возись потом.". Получается останься в доме малютки, не стали бы возиться, умер бы. Вот и у еврейской пары. Ну не стали бы ребненку шунтированиее ноги делать, хромой бы выросла. Наверное и щитовидку не лечили бы (не очевидная проблема, здесь тоже долго причину искали и кучу анализов сделали), лысой или с редкими волосами бы осталась, еще и сепсис. Тут сначала обычным способом пытались выличить, но окончательно получилось только когла ей в несколько приемов заменили 500 мл крови на донорскую. Вы считаете, что если бы она в России выросла (если бы вообще выжила), то Россия сумела бы от нее потомство получить? Вряд ли ее кто замуж взял. А здесь нормальная семья, страшие дети, уже отдельно живут, когда к родителям приезжеют еще и балуют безбожно. Летом бабушке снимают дом на океане, вот девочка все лето
и купается каждый день. Зимой тоже Ямайка, Флорида или Мексика. Она бы в России это имела?

Мне кажется акт Магницкого это не должно к детям отношение иметь. Вот сам Астахов сколько приемных взял? Депутаты сколько детей взяли? Как-то в целом говорить за детей проще, чем даже одного приемного ребенка вырастить! Если бы россияне так хотели усыновлять, то дет. домов бы не было. Или были бы только для детей, которые не могут без особого ухода жить. Американцы-то обойдутся, у них а принципе с рождаемостью проблем нет, у белых тоже по 3 и больше в среднем, пострадают только дети. Кстати, россиянам тоже кучу взяток давать приходится, прежде чем получат того, кого взять хотят. Тут еще РПЦ суррогатное материнство смертным грехом объявляет. Аборты - спорный вопрос. Если даун, то вопрос нужен он родителям, или обществу. Это на достаточно раннем сроке известно. Здесь это на усмотрение родителей, хочешь аборт, хочешь рожай.