Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Февраля 2020 пятница
Егор Соколовский18.09.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Рассекречены детали советской атомной "головоломки"
Директор СВР Сергей Нарышкин передал президенту «Курчатовского института» Михаилу Ковальчуку документы из архивов Лубянки об истоках советского атомного проекта. На церемонии передачи возникла дискуссия о том, чья же заслуга в создании советской бомбы больше – физиков или же разведчиков, укравших на Западе наработки в этой сфере? И при чем тут немецкий офицер, плененный под Таганрогом в 1942 году?
Не было бы Сталина, не было бы Берии, не было бы Берии, не было бы у СССР атомной бомбы и не было бы всех этих разведчиков и учёных ядерщиков... У нас как всегда, народ может победить и без руководства...
ванька Жуков20.09.2019
А остался бы Царь. не было бы уркалиссимусов. гражданской войны. железного занавеса, но был бы конвертируемый золотой рубль. Плюс 50 млн не выбитого населения и не разрушена тотально страна до Тихого.
Вячеслав Кормилицын23.09.2019
Ну а чего же царь не остался? Духу не хватило расстрелять предателей генералов и либералов масонов. Сбросила эта мразь царя и мгновенно развалила страну, армию и все, что только можно было развалить. Когда с такой радостью разваливали страну большевиками и не пахло.