Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
29 Ноября 2020 воскресенье
Дав Любимый
Дав Любимый13.10.2013  с помощью Russia.ru
Убийством в Бирюлево занялось руководство СКР
Уголовное дело об убийстве в московском районе Западное Бирюлево 25-летнего Егора Щербакова, защищавшего свою девушку, передано в управление по расследованию особо важных дел управления Следственного комитета России по столице.
Странная, на мой взгляд, история с этим убийством. Весь интернет внезапно как по команде уже почти не сомневаясь утверждает, что некий представитель кавказкой национальности взял и ни за что убил русского парня в Москве. И это стало последней каплей терпения для сотен русских, которые вероятно в поисках справедливости решили громить магазины сжигать ларьки и переворачивать машины людей, которые не имеют к этой истории никакого отношения. А что мы имеем по сути дела? Фотографию мужчины, который стоит и никого не убивает. Видеофрагмент, где человек не особо спеша проходит по кадру. И, на мой взгляд, не совсем убедительный рассказ девушки о каком-то не русском который напал на ее молодого человека? А что бы она сказала репортеру, если убийца был ее бывший любовник или отец, которому не нравились эти встречи? Откуда такая уверенность, что она говорит правду? Почему нет других свидетелей этого убийства? И не кажется ли вам странным слишком большая оперативность народных волнений?
Natasha Desyatkina13.10.2013
меня это то же насторожило. видеодомофоны на подъездах обычно не работают/неисправны, насколько я знаю. потом был сход местных со справедливыми требованиями навести порядок в раионе, и вдруг какие то безумные пошли громить ТЦ Бирюза. Интересно наидут ли девушку у которои лицо закрыто беисболкои. Мужика с носом точно должны наити.
Маргарита Шевякова14.10.2013
Громить палатки,рынки,,овощную базу это логично,потому что это бизнес выходцев с кавказа. У коренного населения сработал инстинкт самосохранения.
Дав Любимый14.10.2013
То есть произвольное разрушение имущества совершенно непричастных к делу людей вы называете логичным? И это так, потому что вы решили, что все палатки и рынки в Москве принадлежат кавказцам. А если завтра, какого то русского убьет еврей, вы станете громить зубоврачебные клиники и сжигать адвокатские конторы?
Я думаю. Что этот способ борьбы только демонстрирует то, что у коренного населения, так ...

подробнее

Маргарита Шевякова14.10.2013
Дав Любимый,Я за народный сход без погромов. У местного населения инстинкт самосохранения заработал. Они вымрут. Необходимо закрыть Покровскую овощную базу, рынок и кладбище проверить тоже. Это места для работы мигрантов..Построить торгово-развлекательный центр, где будут и рабочие места для местного населения.Им пойти не куда.Собираются у магазина.Ужас!
Оставить комментарий