Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
17 Июня 2024 понедельник
Алексей Петров16.10.2021  с помощью Деловая газета Взгляд
В Узбекистане толпой избили русскоговорящую девушку
Жительницу Узбекистана Екатерину Арсеньеву избили в городе Алмалыке несколько местных жителей, при этом они выкрикивали в ее адрес националистические лозунги с призывом «валить в Россию», пишут СМИ.
И можно не сомневаться, что эта pacиcтская акция жителей и властей Узбекистана против несчастной русской девушки, останется без должной реакции российских властей. Мол не «царское это дело» реагировать на всякую мелочевку! Впрочем не исключаю, что на экранах появятся главный организатор безумной миграции и скашивая глаза в сторону, будет нас зомбировать очередной чушью, что «преступники не имеют национальности». Ну нравится ему быть ширмой для недобросовестного отечественного бизнеса, этого основного интересанта бесконтрольной миграции, кроме того, он весьма заинтересован, чтобы в Средней Азии не было безработицы. Ради этого он даже объявил «амнистию» трёмстам тысячам мигрантов, высланных из России за нарушение законов нашей страны. Такая вот болезненная забота о потенциальных нарушителях законов РФ выходцами из других стран.
Сергей Штрек16.10.2021
а что надо провести ковровые бомбардировки по столице Узбекистана? Сколько узбеков было избито и унижено в РФ об этом вы предпочитаете молчать?
Александр Терентьев16.10.2021
Сергей Штрек, да, провести ковровые бомбандировки по Ташкенту, предворительно эвыакуировав оттуда всех русских. И депортировав всех узбеков из РФ. Ишаки понимают только силу.
Горец с равнины16.10.2021
Александр Терентьев, как думаешь,почему разрешили узбекам въезжать? От большой к ним любви? Да просто на их зарплаты никто не идёт,а убираться и строить надо. Тут хоть забомбись,народ на вакансии не повалит
Алексей Петров16.10.2021
Странная у вас логика, вполне соответствует менталитету тех, кого вы пытаетесь защитить! Кто мешает заявить протест властям Узбекистана, оказать консульскую и юридическую помощь пострадавшей и увязать экономическую помощь и миграционную политику с соблюдением прав русского населения?