Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
2 Мая 2024 четверг
Ivan V. Orekhov
Ivan V. Orekhov23.01.2012  с помощью Russia.ru
Что церковь скажет молодёжи?
Почему молодым людям может быть важна и интересна религия? На какие вопросы отвечает христианство, когда оно обращается к молодому человеку? Мнение главного редактора интернет-журнала Baznica.info Павла Левушкана.
Слепая религия без Богопознания - это действительно опиум, а доверие и верность Богу дает людям силу проходить любые трудности, которые неизбежно появляются на нашем пути... Не имея духовного стержня, человек превращается в животное, которое потребляет все что ему "пропихивают", как заблудшая овца есть все что под ногами... Не имея достаточно собственной мудрости, для роста и развития в современном обществе молодежь может воспользоваться мудростью от Бога, которая сохранилась и передана нам через тысячелетия в Священном Писании, а именно в Библии. Нагорная проповедь Иисуса Христа, ярко показывает нам как надо вести себя в обществе и как быть с самим собой, чтобы "не упасть лицом в грязь". Людям необходимо духовное преображение, а именно рождение свыше. Назидание через Слово Божье. Всему этому учит церковь, если она этому не учит, то это не церковь.
Ivan V. Orekhov23.01.2012
Кстати это независимое видео-интервью russia.ru. Комментарий я писал в ответ на комментарий про опиум для народа. А само видео посмотрел позже - очень хорошо Павел говорит...
Оставить комментарий