Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
11 Декабря 2019 среда
Василий Смирнов08.07.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Выходка Габунии дорого обойдется Грузии
Оскорбления ведущего телеканала «Рустави-2» в адрес Владимира Путина вызвали резкую реакцию как в России, так и в Грузии. В Тбилиси провокационные высказывания Георгия Габунии назвали преступлением. В Москве констатировали, что грузинский канал, реальным бенефициаром которого является Михаил Саакашвили, «пробил дно». Какие последствия может иметь выходка Габунии?
Нашёл содержание :

"Добрый вечер, дорогие телезрители, вы смотрите главный телеканал Грузии «Рустави 2». Мы начинаем передачу «Посткриптум», а я ведущий этой программы Георгий Габуния. В первую очередь, я хочу передать огромный-огромный привет нашему большому другу президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, сука ты подзаборная, говно ты собачье, ***** ты моржовая, на нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду как ты. Ты — вонючий оккупант, пошел ты в жопу, Володя. Иди ***** вместе со своими рабами. **** я твою мамочку. Ой, твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори. Да пусть горит она в аду вместе с тобой и с твоим отцом. Срать хотел я на вашу могилу. Аминь. Это «Посткриптум», я Георгий Габуния."

Ну, и что делают после такого?
Алексей Логов08.07.2019
сажают на бутылку киндзмараули
Василий Смирнов08.07.2019
Алексей Логов, Маловато будет. Хотя, если всю Грузию...
Павел Шпилевой08.07.2019
Здесь не пахнет "журналистикой", это готовый пациент для Кащенко...
Иван Иванович08.07.2019
Берут за шарли и.....
Н С08.07.2019
Руки не марают. Просто перестают замечать и того, кто высказался, и ту страну, в которой это стало возможным.
Не замечать Грузию. И не интересоваться, будет ли ей лучше или хуже.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ Грузии для меня.
Юрий Клён08.07.2019
О наконец то содержание увидел, не хотел видос искать.
Юрий Клён08.07.2019
Ну что могу сказать, глупый чел, скорее всего наркоман. Очень плохая подготовка провокации. Можно сделать гораздо креативные, а это просто глупый высер.