Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
30 Июль 2019
08:54 / 30.07.2019
В США не нашли реальных оснований для антироссийских санкций
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 08:54 / 30.07.2019 | ОБНОВЛЕНО: 08:52 / 30.07.2019
В материале журнала Forbes Рапоза утверждает, что доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, который не подтвердил, что Россия «повлияла» на исход президентских выборов в США, «реабилитировал страну», передает ИноСМИ.

По его мнению, что показания Мюллера стали «полным провалом» для демократов и всех прочих желающих связать Трампа с Россией.

«Больше нет причин подвергать Россию санкциям, кроме ненависти к этой стране из-за того, что ею руководит злодей и супер-Бонд Влад Путин», – отметил автор.

По его мнению, в этой истории можно поставить точку, поскольку с начала года по настоящий момент Россия является самым быстрорастущим развивающимся рынком.  

Журналист напомнил, что российские нефтегазовые компании и банки находятся под американскими и частично европейскими санкциями из-за «причастности» к ситуации на Украине.

«Другой причиной санкций стало то, что Россия занялась торпедированием любимого американского занятия на Ближнем Востоке – смены режимов, которую Вашингтон на сей раз захотел осуществить в Сирии», – заявил он.

По его мнению, Украина, Трамп и Сирия стали основанием для «закручивания гаек российским компаниям из нефтегазового сектора».

«Российской экономике удалось пережить санкционный шторм. Хорошая новость для России состоит в том, что ей в ближайшем будущем уже не придется думать, как преодолеть новые санкции», – заключил автор.

Напомним, 12 июля палата представителей Конгресса США одобрила возможность введения ограничительных мер против суверенного долга России из-за приписываемого Москве вмешательства в американские выборы. Отметим, Москва неоднократно отвергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.

03:30 / 24:10:2019
Самолет ВВС США сымитировал бомбардировку базы Балтфлота
Стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress американских ВВС сымитировал бомбардировку базы Балтийского флота ВМФ России в Калининградской области, сообщают мониторинговые ресурсы.
14Подробнее
01:35 / 24:10:2019
Трамп предложил стратегию против иностранного «вмешательства» в дела США
Американский президент Дональд Трамп направил в Конгресс страны стратегию Белого дома по борьбе с иностранным «вмешательством» в дела США.
14Подробнее
21:12 / 23:10:2019
США решили выдворить бывшего вице-президента ОКР Билалова из страны
Экс-главу компании «Курорты Северного Кавказа» и бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова выдворят из США за нарушение миграционного режима, сообщила представитель американской иммиграционой службы Тэмми Спайсер.
14Подробнее
19:05 / 23:10:2019
США решили оставить военных в нефтеносных районах Сирии
Президент США Дональд Трамп заявил, что небольшое число американских подразделений останется в нефтеносных районах Сирии.
14Подробнее
17:07 / 23:10:2019
В Чехии осквернили памятник Красной армии
В чешском городе Острава облили красной краской памятник Красной армии, сообщают местные СМИ.
14Подробнее