Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
30 Июль 2019
08:54 / 30.07.2019
В США не нашли реальных оснований для антироссийских санкций
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 08:54 / 30.07.2019 | ОБНОВЛЕНО: 08:52 / 30.07.2019
В материале журнала Forbes Рапоза утверждает, что доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, который не подтвердил, что Россия «повлияла» на исход президентских выборов в США, «реабилитировал страну», передает ИноСМИ.

По его мнению, что показания Мюллера стали «полным провалом» для демократов и всех прочих желающих связать Трампа с Россией.

«Больше нет причин подвергать Россию санкциям, кроме ненависти к этой стране из-за того, что ею руководит злодей и супер-Бонд Влад Путин», – отметил автор.

По его мнению, в этой истории можно поставить точку, поскольку с начала года по настоящий момент Россия является самым быстрорастущим развивающимся рынком.  

Журналист напомнил, что российские нефтегазовые компании и банки находятся под американскими и частично европейскими санкциями из-за «причастности» к ситуации на Украине.

«Другой причиной санкций стало то, что Россия занялась торпедированием любимого американского занятия на Ближнем Востоке – смены режимов, которую Вашингтон на сей раз захотел осуществить в Сирии», – заявил он.

По его мнению, Украина, Трамп и Сирия стали основанием для «закручивания гаек российским компаниям из нефтегазового сектора».

«Российской экономике удалось пережить санкционный шторм. Хорошая новость для России состоит в том, что ей в ближайшем будущем уже не придется думать, как преодолеть новые санкции», – заключил автор.

Напомним, 12 июля палата представителей Конгресса США одобрила возможность введения ограничительных мер против суверенного долга России из-за приписываемого Москве вмешательства в американские выборы. Отметим, Москва неоднократно отвергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.

03:59 / 23:08:2019
Госдеп призвал Германию, Францию и Канаду забрать своих террористов из Сирии
Госсекретарь США Майк Помпео призвал все страны забрать из Сирии своих граждан, воевавших в составе террористических организаций. Он также не исключил, что террористы вернутся «в такие страны, как Германия, Франция, Канада».
Подробнее
01:37 / 23:08:2019
На Украине назвали главную помеху для начала переговоров с Россией по газу
Глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев и исполнительный директор Юрий Витренко мешают команде президента Украины Владимира Зеленского договориться с Россией о поставках газа, заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.
14Подробнее
22:48 / 22:08:2019
Россия возложила на США вину за угрозу раскручивания новой гонки вооружений
Человечество оказалось в шаге от неконтролируемой гонки вооружений из-за геополитических амбиций Вашингтона, заявил исполняющий обязанности постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский на экстренном заседании Совета Безопасности по вопросу ракетных испытаний США.
14Подробнее
20:36 / 22:08:2019
В Кремле подтвердили подготовку саммита России, Ирана и Турции
Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил о подготовке саммита России, Ирана и Турции по Сирии в Анкаре.
14Подробнее
18:18 / 22:08:2019
Турция отправила в Идлиб бронетехнику и военных
Турция отправила в сирийскую провинцию Идлиб бронетехнику и военных с целью укрепления наблюдательных пунктов в зоне деэскалации, сообщает Анатолийское агентство новостей.
14Подробнее