Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
16 Июль 2019
10:58 / 16.07.2019
В Госдуме ответили на угрозы Турчинова «уничтожить» Крымский мост крылатыми ракетами
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 10:58 / 16.07.2019 | ОБНОВЛЕНО: 10:59 / 16.07.2019
«Крымский мост оснащен многоступенчатой, современной и комплексной круглосуточной защитой. Мост надежно охраняется наземными, подводными, надводными и воздушными силами», – передает РИА «Новости» слова Шеремета.

По его словам, мост – это стратегический объект и любые провокации в отношении него будут пресекаться незамедлительно.

В свою очередь депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что угрозы Украины взорвать мост нереалистичны, передает ТАСС.

«В маленькой вселенной Турчинова Украина побеждает всех врагов и взрывает Крымский мост ракетой «Нептун», которая является косметической модификацией советской ракеты «Х-35». А в реальности Киев не может остановить кровопролитие на востоке Украины и перестать убивать мирных жителей», – указал он.

Депутат добавил, что украинская армия «способна побеждать только в трех случаях: в заголовках СМИ, если воюет против гражданских» и «на своих учениях против вымышленного врага».

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс назвал безумием и бредом сумасшедшего заявления Турчинова.

«У украинской стороны нет оружия, способного нанести вред Крымскому мосту», – добавил он.

Также Фикс порекомендовал экс-главе СНБО не выдвигать сумасшедшие идеи, а подготовиться к люстрации, которую ему и его сторонникам устроит новая украинская власть.

«Турчинову стоит сейчас думать, как он будет отвечать за все трагедии, которые они натворили на Донбассе и на Украине, как он будет отвечать за возрождение нацизма», – подчеркнул вице-спикер крымского парламента.

Напомним, в понедельник экс-глава СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что украинские крылатые ракеты «Нептун» могут уничтожить Крымский мост.

Напомним, Крым стал российским регионом после референдума, более 96% участников которого высказались за воссоединение с Россией. Киев отказался признавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией.

Президент Владимир Путин подчеркивал, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

19:29 / 07:12:2019
Машина врезалась в толпу детей в Нижнем Новгороде, много пострадавших
Четыре автомобиля столкнулись в Нижнем Новгороде, один из них наехал на группу школьников, идущих в театр.
14Подробнее
18:39 / 07:12:2019
Россиянка стала «Миссис Земной шар»
Ксения Кривко из Кемерово получила главный титул на всемирном конкурсе красоты среди замужних женщин Mrs Global – 2020 в китайском городе Шэнчьжэнь.
14Подробнее
17:24 / 07:12:2019
Стало известно о решении США по санкциям против «Северного потока – 2»
Сенат США включил санкции против «Северного потока – 2» в законопроект об оборонном бюджете на 2020 год, сообщил Bloomberg.
14Подробнее
16:09 / 07:12:2019
Лукашенко назвал условие интеграции Белоруссии с Россией
Глава Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи сказал, чего хочет республика от интеграции с Россией.
14Подробнее
15:45 / 07:12:2019
Путин указал на важность встречи с Лукашенко
Президент Владимир Путин, открывая переговоры с Александром Лукашенко, отметил значимость встречи лидеров России и Белоруссии именно в канун 20-летия подписания Договора о создании Союзного государства.
14Подробнее