Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
16 Июль 2019
10:58 / 16.07.2019
В Госдуме ответили на угрозы Турчинова «уничтожить» Крымский мост крылатыми ракетами
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 10:58 / 16.07.2019 | ОБНОВЛЕНО: 10:59 / 16.07.2019
«Крымский мост оснащен многоступенчатой, современной и комплексной круглосуточной защитой. Мост надежно охраняется наземными, подводными, надводными и воздушными силами», – передает РИА «Новости» слова Шеремета.

По его словам, мост – это стратегический объект и любые провокации в отношении него будут пресекаться незамедлительно.

В свою очередь депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что угрозы Украины взорвать мост нереалистичны, передает ТАСС.

«В маленькой вселенной Турчинова Украина побеждает всех врагов и взрывает Крымский мост ракетой «Нептун», которая является косметической модификацией советской ракеты «Х-35». А в реальности Киев не может остановить кровопролитие на востоке Украины и перестать убивать мирных жителей», – указал он.

Депутат добавил, что украинская армия «способна побеждать только в трех случаях: в заголовках СМИ, если воюет против гражданских» и «на своих учениях против вымышленного врага».

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс назвал безумием и бредом сумасшедшего заявления Турчинова.

«У украинской стороны нет оружия, способного нанести вред Крымскому мосту», – добавил он.

Также Фикс порекомендовал экс-главе СНБО не выдвигать сумасшедшие идеи, а подготовиться к люстрации, которую ему и его сторонникам устроит новая украинская власть.

«Турчинову стоит сейчас думать, как он будет отвечать за все трагедии, которые они натворили на Донбассе и на Украине, как он будет отвечать за возрождение нацизма», – подчеркнул вице-спикер крымского парламента.

Напомним, в понедельник экс-глава СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что украинские крылатые ракеты «Нептун» могут уничтожить Крымский мост.

Напомним, Крым стал российским регионом после референдума, более 96% участников которого высказались за воссоединение с Россией. Киев отказался признавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией.

Президент Владимир Путин подчеркивал, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

03:59 / 23:08:2019
Госдеп призвал Германию, Францию и Канаду забрать своих террористов из Сирии
Госсекретарь США Майк Помпео призвал все страны забрать из Сирии своих граждан, воевавших в составе террористических организаций. Он также не исключил, что террористы вернутся «в такие страны, как Германия, Франция, Канада».
Подробнее
01:37 / 23:08:2019
На Украине назвали главную помеху для начала переговоров с Россией по газу
Глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев и исполнительный директор Юрий Витренко мешают команде президента Украины Владимира Зеленского договориться с Россией о поставках газа, заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.
14Подробнее
22:48 / 22:08:2019
Россия возложила на США вину за угрозу раскручивания новой гонки вооружений
Человечество оказалось в шаге от неконтролируемой гонки вооружений из-за геополитических амбиций Вашингтона, заявил исполняющий обязанности постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский на экстренном заседании Совета Безопасности по вопросу ракетных испытаний США.
14Подробнее
20:36 / 22:08:2019
В Кремле подтвердили подготовку саммита России, Ирана и Турции
Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил о подготовке саммита России, Ирана и Турции по Сирии в Анкаре.
14Подробнее
18:18 / 22:08:2019
Турция отправила в Идлиб бронетехнику и военных
Турция отправила в сирийскую провинцию Идлиб бронетехнику и военных с целью укрепления наблюдательных пунктов в зоне деэскалации, сообщает Анатолийское агентство новостей.
14Подробнее