Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
09 Ноябрь 2018
07:20 / 09.11.2018
Запад попросили о «сверхджавелинах» для Украины
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 07:20 / 09.11.2018 | ОБНОВЛЕНО: 07:19 / 09.11.2018
«В интересах не только Украины, но и Запада предоставить Украине оружие, в частности ракеты класса «земля-земля» и «земля-море», чтобы сделать уязвимыми возможные российские десантные операции с высадкой на берег», – приводит его слова РИА «Новости».

Хербст заявил, что Россия якобы «серьезно обострила» ситуацию на Азовском море.

«Украине нужна помощь сверх Javelin («Джавелин», американский переносной противотанковый ракетный комплекс – прим. ВЗГЛЯД)», – добавил бывший посол.

Россия неоднократно предостерегала западных партнеров от поставок оружия на Украину. Однако, как сообщал постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич, украинские власти урегулирования продолжают накачивать свои вооруженные силы американским оружием. По его данным, в частности, в конце августа на Украину была ввезена крупная партия летального оружия и боеприпасов.

Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что вооруженные силы страны должны быть готовы к любым сценариям развития событий в Донбассе, в том числе к разрешению конфликта силовым путем.

02:37 / 15:11:2018
Британия и ЕС условились и после «развода» применять санкции совместно
После Brexit Великобритания и Евросоюз намерены вести совместную санкционную политику по тем направлениям, в которых их внешнеполитические приоритеты совпадают, об этом говорится в проекте политической декларации, опубликованной британским правительством.
14Подробнее
00:31 / 15:11:2018
США пообещали России «драконовское меню» санкций
Американское правительство пока не приняло решение о второй волне санкций против России в рамках «дела Скрипалей», но это будет «более драконовское меню», чем первый раунд, пообещал помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд.
14Подробнее
23:33 / 14:11:2018
Макрон увидел разницу между союзниками и вассалами США
Соединенные Штаты являются историческим союзником Франции, но быть союзником не означает быть вассалом, заявил французский президент Эммануэль Макрон на борту авианосца «Шарль де Голль».
14Подробнее
22:31 / 14:11:2018
Британское правительство утвердило проект соглашения с ЕС о Brexit
Правительство Великобритании утвердило проект соглашения с Евросоюзом об условиях Brexit, объявила британский премьер Тереза Мэй, выступая у здания резиденции на Даунинг-Стрит после встречи с членами кабмина.
14Подробнее
19:54 / 14:11:2018
Руководитель «Главкосмоса» уволился по итогам проверки Роскосмоса
Глава компании «Главкосмос» Денис Лысков уволился после того, как была проведена проверка, инициированная главой Роскосмоса Дмитрием Рогозиным, сообщили в госкорпорации.
14Подробнее