Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
11 Октябрь 2018
17:29 / 11.10.2018
Нурмагомедов поставил UFC ультиматум
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 17:29 / 11.10.2018 | ОБНОВЛЕНО: 17:29 / 11.10.2018
«Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца, и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», – написал Instagram.

Он также задался вопросом, почему UFC никого не уволила, когда команда Макгрегора напала толпой на автобус и ранила несколько человек, хотя могли кого-то и убить.

«Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им», – заявил он.

Он предложил оставить себе гонорар, который UFC пока не заплатил Нурмагомедову.

«Только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идем до конца», – заявил боец.

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Ранее стало известно, что из-за беспорядков на турнире UFC 229 после боя Нурмагомедова и Макгрегора отменен поединок между российскими бойцами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым. Тухугов участвовал в потасовке в октагоне, он атаковал в том числе Конора Макгрегора.

03:38 / 15:12:2018
Стало известно о британском предложении заминировать Севастополь
Директор британского «Института государственного управления» Кристофер Доннелли, который несет ответственность за антироссийский проект Integrity Initiative, предлагал заминировать Севастополь, следует из опубликованных хакерами Anonymous документов.
Подробнее
02:28 / 15:12:2018
На «российское дело» в США потратили 25 млн долларов
Минюст США опубликовал отчет о том, сколько потрачено средств на расследование якобы имевшего место «вмешательства» Москвы в американские выборы.
Подробнее
23:29 / 14:12:2018
Австрия подтвердила отношение к «Северному потоку – 2»
Вена считает газопровод «Северный поток – 2» экономическим проектом, сообщил пресс-секретарь главы МИД Австрии Питер Гушельбауэр.
14Подробнее
21:47 / 14:12:2018
Порошенко оказался лидером антирейтинга в пяти областях Украины
Президент Украины Петр Порошенко возглавил антирейтинг возможных кандидатов на пост главы государства в пяти областях страны, об этом свидетельствуют данные исследования «Портреты регионов», проведенного социологической группой «Рейтинг».
14Подробнее
19:44 / 14:12:2018
Отец Бутиной раскрыл причину, по которой его дочь признала вину в США
Валерий Бутин, отец россиянки Марии Бутиной, которую США обвиняют в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, заявил, что девушка согласилась частично признать вину из-за тяжелых условий содержания в тюрьме.
14Подробнее