Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
16:08 / 13.09.2018
Физиогномист рассказала о главном страхе Петрова и Боширова
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 16:08 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 16:08 / 13.09.2018
«Они очень подавлены оба, их явно что-то испугало. Когда мужчины рассказывают о том, что промокли, они смотрят влево и вниз, потом прямо – это значит, они вспоминают о прошлом. А когда они рассказывают о том, что Солсбери – туристическое место и там много всего интересного, это явно заученная информация, потому что Руслан Боширов во время интервью смотрит вправо и вниз, это явно не воспоминания», – сообщила газете ВЗГЛЯД психолог и физиогномист Светлана Филатова.

По мнению эксперта, заявление Петрова и Боширова о том, что они делали фотографии во время путешествия в Англию, но не показывают снимки, настораживает.

«На вопрос журналистки о том, что их связывает, они явно не хотят отвечать. Это закрытая информация», – отметила Филатова, подчеркнув, что мужчин обвиняют в попытке отравления Скрипалей, но они могут лгать о чем-то своем, в частности о том, что их связывает.

«Судя по всему, информация об их взаимоотношениях ключевая, и она для них очень страшная. Я не знаю, что это за люди, но точно могу сказать, что они не будут говорить добровольно о том, что их связывает. Люди по-разному реагируют на стресс: кто-то не может найти себе места, суетится, трогает лицо, это зависит от каждого конкретного человека», – отметила физиогномист. Она добавила, что нельзя делать выводы о внешнем  спокойствии, видя малоподвижных людей.

Напомним, ранее Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.

10:54 / 19:02:2019
Освобожденный Квачков прокомментировал дело Скрипалей
По словам экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого во вторник освободили из мордовской колонии, дело Скрипалей раскрутили «внешние паразиты».
14Подробнее
09:34 / 19:02:2019
Захарова указала на шантаж Трампом венесуэльских военных
Призыв президента США Дональда Трампа к венесуэльским военным поддержать оппозиционные силы Венесуэлы во главе с Хуаном Гуайдо либо «потерять все» следует воспринимать как шантаж, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
14Подробнее
08:52 / 19:02:2019
Во Франции указали на раскол между США и Европой
Корреспонденты французской газеты Le Monde Сильви Кауфманн и Томас Видер считают, что Мюнхенская конференция по безопасности отражает резкое ухудшение трансатлантических отношений и раскрывает глаза на реальное положение вещей.
14Подробнее
07:35 / 19:02:2019
Мадуро рассказал о 300 тоннах гумпомощи из России
В среду Венесуэла получит 300 тонн гуманитарной помощи из России, сообщил президент Боливарианской Республики Николас Мадуро.
14Подробнее
04:29 / 19:02:2019
Трамп перешел к запугиванию военных Венесуэлы
Социализм в Латинской Америке умирает, заявил президент США Дональд Трамп, выступив с угрозами в адрес венесуэльских военных.
14Подробнее