Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
13:15 / 13.09.2018
Петров и Боширов признали себя на опубликованных Лондоном фото
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:15 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:14 / 13.09.2018
«Мы те, чьи фотографии показали по телевидению, Руслан Боширов и Александр Петров. Это наши настоящие имена», – сообщили они в интервью телеканалу RT.

По словам россиян, в Солсбери они были 3 марта как туристы и отправились туда по совету друзей. Петров и Боширов отметили, что пробыли в городе не больше часа.

«Пытались погулять по городу, но так как город был весь завален снегом, нас хватило ровно на полчаса», – сказал Петров, добавив, что они промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно.

«Минут 40 мы провели на вокзале в кафе. Пили горячий кофе, потому что мы вымокли. Мы максимум 3 числа провели там час», – добавил он.

Как заметил Петров, «и то потому, что электрички ходили с большим разрывом».

В целом в Соединенное Королевство россияне приехали, чтобы «оторваться». Они подчеркнули, что «это была не бизнес-поездка».

Также Петров и Боширов заявили, что британские власти, опубликовав их фото, сломали им жизнь, перевернули ее вверх дном, передает РИА «Новости».

«Мы боимся выйти на улицу, опасаемся за свою жизнь и близких», – заявили подозреваемые Лондоном «отравители».

Ранее главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян сообщила, что взяла интервью у Петрова и Боширова, предварительно проверив их паспорта.

Лондон назвал имена подозреваемых на минувшей неделе. Позже российские журналисты выяснили, кем эти люди являются на самом деле.

В среду один из «подозреваемых» в отравлении Скрипалей согласился дать подробный комментарий СМИ. Так он откликнулся на соответствующий призыв президента России Владимира Путина.

14:40 / 17:11:2018
Епископов УПЦ стали приглашать на «беседы» в СБУ
Некоторых епископов Украинской православной церкви Московского патриархата стали приглашать для «разговора» или «беседы» в Службу безопасности Украины, сообщил руководитель юридического отдела УПЦ МП протоиерей Александр Бахов.
14Подробнее
14:22 / 17:11:2018
Шредер: США обходятся с Германией как с оккупированной страной
Бывший глава германского правительства Герхард Шредер резко раскритиковал политику Вашингтона по отношению к Берлину.
14Подробнее
12:17 / 17:11:2018
Украинские пограничники не пустили в страну россиянина с георгиевской лентой
Погранслужба Украины не пустила в страну и запретила въезд гражданину России, у которого на чемодане была георгиевская лента, сообщает пресс-служба ведомства.
14Подробнее
11:35 / 17:11:2018
Пожар на НПЗ в Москве ликвидировали
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в Москве ликвидирован, сообщил представитель столичного главка МЧС.
14Подробнее
09:34 / 17:11:2018
Пожар на НПЗ в Москве локализовали
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в Москве локализован, сообщает Минэнерго.
14Подробнее