Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
13:15 / 13.09.2018
Петров и Боширов признали себя на опубликованных Лондоном фото
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:15 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:14 / 13.09.2018
«Мы те, чьи фотографии показали по телевидению, Руслан Боширов и Александр Петров. Это наши настоящие имена», – сообщили они в интервью телеканалу RT.

По словам россиян, в Солсбери они были 3 марта как туристы и отправились туда по совету друзей. Петров и Боширов отметили, что пробыли в городе не больше часа.

«Пытались погулять по городу, но так как город был весь завален снегом, нас хватило ровно на полчаса», – сказал Петров, добавив, что они промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно.

«Минут 40 мы провели на вокзале в кафе. Пили горячий кофе, потому что мы вымокли. Мы максимум 3 числа провели там час», – добавил он.

Как заметил Петров, «и то потому, что электрички ходили с большим разрывом».

В целом в Соединенное Королевство россияне приехали, чтобы «оторваться». Они подчеркнули, что «это была не бизнес-поездка».

Также Петров и Боширов заявили, что британские власти, опубликовав их фото, сломали им жизнь, перевернули ее вверх дном, передает РИА «Новости».

«Мы боимся выйти на улицу, опасаемся за свою жизнь и близких», – заявили подозреваемые Лондоном «отравители».

Ранее главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян сообщила, что взяла интервью у Петрова и Боширова, предварительно проверив их паспорта.

Лондон назвал имена подозреваемых на минувшей неделе. Позже российские журналисты выяснили, кем эти люди являются на самом деле.

В среду один из «подозреваемых» в отравлении Скрипалей согласился дать подробный комментарий СМИ. Так он откликнулся на соответствующий призыв президента России Владимира Путина.

09:39 / 18:02:2019
«Северный поток – 2» оставят наполовину пустым
Новые регуляторные инициативы Евросоюза могут привести к тому, что газопровод «Северный поток – 2» останется недозагруженным как минимум в первые несколько лет эксплуатации.
14Подробнее
08:55 / 18:02:2019
В Европе отказались от SSJ-100
Ирландская авиакомпания CityJet отказалась от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) и вернула их лизингодателю, сообщают СМИ со ссылкой на топ-менеджеров двух лизинговых компаний.
14Подробнее
07:36 / 18:02:2019
Главный пропагандист ИГ схвачен на подконтрольной США территории Сирии
Американской издание The New York Times утверждает, что на подконтрольной «Силам демократической Сирии» территории схвачен гражданин Канады африканского происхождения, который озвучивал видеоролики с пропагандой идеологии запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».
14Подробнее
05:10 / 18:02:2019
Ракетный комплекс «Авангард» рекомендован к принятию на вооружение
Государственная комиссия выразила удовлетворение результатами заключительного испытательного пуска ракетного комплекса «Авангард» с гиперзвуковым блоком и рекомендовала его к принятию на вооружение РВСН, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе России.
14Подробнее
01:56 / 18:02:2019
Венесуэла пригрозила Колумбии опытными снайперами с винтовкой Драгунова
Депутат Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы Педро Карреньо предупредил генералов Колумбии, что венесуэльская армия насчитывает около 15 тыс. снайперов, которые являются грозной силой.
14Подробнее