Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
10 Август 2018
06:54 / 10.08.2018
Медведев сказал, какие санкции можно считать объявлением экономической войны
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 06:54 / 10.08.2018 | ОБНОВЛЕНО: 06:53 / 10.08.2018
Он заявил, что не хочет комментировать «разговоры о будущих санкциях». При этом, по словам премьера, «что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты» можно считать «объявлением экономической войны». 

В таком случае, по его словам, должна будет последовать реакция – экономическая, политическая или же с использованием «иных методов», передает РИА «Новости».

«И наши американские друзья это должны понимать», – сказал он.

Медведев подчеркнул, что Запад может заявлять о якобы «неправильной политике» России, но санкции – «ограничение нашей экономической мощи».

Он напомнил, что «наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления», поскольку ее хотят «убрать из числа мощных конкурентов на международном поле».

Напомним, использовав в качестве повода «дело Скрипалей», США объявили двухэтапные санкции против России и выставили Москве ряд ультиматумов. При этом Госдеп заявил, что санкции являются способом «побудить правительство (России) к лучшему поведению».

10:03 / 19:08:2018
Меркель подробно изложила Путину план ввода миротворцев в Донбасс
Канцлер Германии Ангела Меркель изложила президенту Владимиру Путину детальный план введения миротворческой миссии в Донбасс, рассказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
14Подробнее
07:58 / 19:08:2018
Столкновение украинского «Бука» с бизнес-центром в Киеве попало на видео
Украинский журналист Всеволод Филимоненко опубликовал видеокадры столкновения ЗРК «Бук», возвращавшегося с репетиции парада ко Дню независимости Украины, с фасадом здания бизнес-центра на Ярославской улице Киева.
14Подробнее
04:19 / 19:08:2018
Трамп объяснил необходимость встреч с Путиным
Глава Белого дома Дональд Трамп объяснил, почему ему необходимо проводить встречи с президентом России Владимиром Путиным и другими зарубежными лидерами.
14Подробнее
02:16 / 19:08:2018
Кремль рыскрыл содержание переговоров Путина и Меркель
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков по завершении встречи лидеров России и Германии сообщил, что Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили взаимодействие двух стран по линии бизнеса, расширение диалога гражданского общества, отметили необходимость активизации научных обменов.
14Подробнее
01:43 / 19:08:2018
Путин и Меркель констатировали тотальную пробуксовку минских договоренностей
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков по итогам переговоров лидеров России и Германии сообщил, что президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель выразили сожаление в связи с тотальной пробуксовкой процесса по имплементации минских договоренностей.
Подробнее