Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
10 Июль 2018
14:45 / 10.07.2018
Украинские радикалы пригрозили сжечь офисы ФИФА
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 14:45 / 10.07.2018 | ОБНОВЛЕНО: 14:46 / 10.07.2018
«ФИФА, футбольная организация, давно коррумпирована российскими властями, является одной из самых коррумпированных организаций мира. Именно из-за коррупции в этой организации стал возможным чемпионат мира по футболу в России», – заявил Корчинский в своем видеоблоге на YouTube.

Он считает заслугой Хорватии то, что она «не купилась за московские деньги, которые позволили откровенно посредственной сборной России через серию договорняков пройти в четвертьфинал».

Корчинский призвал украинских радикалов расправиться с ФИФА.

«Там, где встретите чиновника ФИФА, плюйте ему в морду. Там, где у нас на Украине есть какие-то структуры, которые имеют отношение к ФИФА, все они должны сгореть», – заявил он.

Он сетует на то, что «Слава Украине» сегодня «экстремистский лозунг», как раньше было «Heil Hitler».

Напомним, лозунг «Слава Украине!» использовался членами националистических организаций ОУН*-УПА*.

Ранее украинские пользователи Facebook в отместку за наказание хорватов Домагоя Виды и Огнена Вукоевича обвалили рейтинг страницы ФИФА в соцсети. Также Украина выразила готовность компенсировать штраф, наложенный на Вукоевича.

Напомним, после победы сборной Хорватии над командой России Вукоевич и Вида опубликовали видеозапись, на которой Вида выкрикнул «Слава Украине!», а Вукоевич сказал, что посвящает победу Украине. И Вукоевич, и Вида были наказаны ФИФА – первый был отстранен, второй – предупрежден.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

18:06 / 16:02:2019
В аэропорту Тель-Авива задержали 140 украинцев
Иммиграционные власти Израиля задержали около 140 украинцев при въезде в страну через международный аэропорт Бен-Гурион, сообщает портал Ynet.
Подробнее
16:06 / 16:02:2019
США потребовали от ЕС признать Гуайдо президентом Венесуэлы
Вашингтон призывает Европейский союз признать Хуана Гуайдо единственным легитимным президентом Венесуэлы, с таким заявлением выступил вице-президент США Майк Пенс, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
14Подробнее
14:35 / 16:02:2019
По Москве и Петербургу прокатилась волна «минирований»
Правоохранительные органы проверили четыре торговых центра сети «Капитолий» в Москве, об угрозе которых ранее в субботу сообщили неизвестные, сообщил источник в экстренных службах.
14Подробнее
13:23 / 16:02:2019
Меркель высказалась против разрыва отношений с Россией
Осознанное исключение России из политического процесса является неправильным, Европа не заинтересована в разрыве отношений с Москвой, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на полях Мюнхенской конференции по безопасности.
14Подробнее
12:35 / 16:02:2019
США пообещали Украине 700 млн долларов
В рамках одобренного Конгрессом США пакета законодательных актов, подписанных Дональдом Трампом, Украина получит от Вашингтона финансовую помощь в размере 700 млн долларов, сообщили в американском посольстве в Киеве.
14Подробнее