Правительственные войска и ВКС России уничтожили 320 боевиков в Сирии
Как отметил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Олег Игнасюк, продолжается совместная операция сирийской армии и Воздушно-космических сил России против террористических группировок в Идлибе, Хаме и Алеппо, передает ТАСС.
По его словам, за прошедшие сутки были нанесены ракетно-бомбовые удары по местам скопления боевиков и их вооружений, включая склады боеприпасов, позиции реактивных систем залпового огня и артиллерии.
В результате интенсивных боевых действий уничтожено не менее 320 боевиков и 63 единицы автомобильной и бронированной техники.
До этого сирийские вооруженные силы предотвратили прорыв террористов в северной части провинции Хама, уничтожив десятки боевиков и взяв под контроль ключевые районы.
04:08 / 15:11:2025
Трамп подтвердил намерение США провести ядерные испытания
Президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение провести ядерные испытания, но не объяснил, собирается ли он «взорвать боеголовку».
Подробнее03:23 / 15:11:2025
Бюджетное управление Конгресса США не исключило изъятия активов России Трампом
Глава американского государства Дональд Трамп может изъять половину замороженных суверенных активов России, которые находятся под контролем американской юрисдикции и оцениваются в 5 млрд долларов, сообщили в бюджетном управлении Конгресса США.
Подробнее23:55 / 14:11:2025
ПВО сбила 13 украинских беспилотников над регионами России
Подразделениями ПВО уничтожены 13 украинских беспилотников на территории пяти российских регионов, сообщило Минобороны России.
Подробнее22:16 / 14:11:2025
Мирный житель погиб в результате атаки украинского БПЛА в Белгородской области
В результате атаки FPV-дрона на автомобиль в Грайвороне погиб местный житель, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Подробнее19:23 / 14:11:2025
Путин утвердил стратегию повышения безопасности дорожного движения
Президент России Владимир Путин подписал указ, утверждающий новую стратегию повышения безопасности дорожного движения до 2030 года с перспективой до 2036 года.
14Подробнее





