Пашинян заявил также, что он и президент Азербайджана Ильхам Алиев в октябре на встрече в Гранаде не планируют подписывать какой-либо документ и выразил надежду на то, что «интенсивные переговоры продолжатся и стороны придут к решению проблемы»
Общаясь с журналистами на избирательном участке на выборах в городской Совет старейшин в Ереване, Пашинян заявил, что в своем письме президенту России Владимиру Путину он изложил свою оценку ситуации, то, что он представил во время встреч с Путиным в этом году.
По его словам, тяжелый гуманитарный кризис в Нагорном Карабахе оказывает негативное влияние на мирный процесс, поскольку тратится много времени на закрытие Лачинского коридора и гуманитарный кризис в Нагорном Карабахе. Пашинян добавил, что эту энергию и время следовало направить на работу над мирным договором.
«Я всегда считаю возможным подписать мирное соглашение до конца года, потому что я взял на себя политическое обязательство подписать такое соглашение. Да, считаем возможным подписание до конца года», – заявил он.
Напомним, в начале августа сообщалось, что власти Армении и Азербайджана взяли «в домашнюю проработку» предложения России по деэскалации напряженности в регионе.
Венгерская MOL начала переговоры о покупке российской доли в сербской NIS
Стало известно об обысках у главы офиса президента Украины Ермака
В Госдуме предложили ввести «период охлаждения» при покупке жилья
ВСУ попытались остановить бегство собственных военных в ДНР кассетными боеприпасами






