Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
2 Мая 2024 четверг
Валерий Погодин
Валерий Погодин11.11.2013  с помощью Деловая газета Взгляд
Чаплин призвал священника Грозовского вернуться в Россию
Находящийся в Израиле священник Глеб Грозовский должен перестать скрываться от следствия и вернуться в Россию, в по...
В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста.
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».
«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней».
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».
(Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).
«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса»
(Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в) Ветхозаветным Законом, Иисус Христос провозгласил: “Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф. 5:17) “Все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте” (Пс. 110:7-. Поэтому Иисус Христос и провозгласил о Своих намерениях: “не нарушить пришел Я, но исполнить”..
Сергей Н11.11.2013
А, ну теперь примерно понятно.
Александр Климович11.11.2013
какое отношение талмуд имеет к христианству?
X Y11.11.2013
Александр Климович, самое прямое, священная книга христиан ветхий завет передран с талмуда с корректировками христианских богословов.
Александр Климович11.11.2013
X Y, где можно ознакомиться с подтверждением Ваших слов?
Виктор Власов 12.11.2013
Александр Климович, Ну ты спросил! Уж поищи сам, где ознакомиться! На выбор-в синагоге, в церкви, в мечети!
Nina Koustova12.11.2013
Поскольку никто из нас талмуда не читал, и вряд ли прочтет, то можно цитировать любую отсебятину. Пипл схавает в меру своей испорченности.
Кирилл Васильев12.11.2013
Nina Koustova, общее стадо схавает, а человек который мыслит критично и свободно, который поинтересуется данным вопросом, легко убедится в достоверности данных цитат. Но увы, скорее всего вы голословны т.к. не удосужились почитать "священные" древнежидовские писания. И пустозвоните здесь что это "отсебятина"
Александр Климович12.11.2013
Виктор Власов , ну так а зачем Вы тут пытаетесь блеснуть отсутствием сознания если не можете предоставить доказательства своих слов. связи никакой нет, это разные писания (если талмуд вообще можно назвать таковым)
Александр Климович12.11.2013
Кирилл Васильев, Вы тут не там....если хотите кого то в чём то обвинить, то предоставьте пожалуйста доказательства правоты своих слов. пустозвон это Вы, т.к. Библия и Талмуд это совершенно разные писания и никакого отношения друг к другу не имеют.
Филимон Филимоныч12.11.2013
и при чем тут талмуд? еврейская религия ничем особо не выделяется среди остальных. по Библии, деву Марию выдали за деда Иосифа в 13 лет, а про возраст некоторых жен Мухамеда я просто промолчу.
Виктор Власов 12.11.2013
Александр Климович, почему кто то должен копаться в интернете и библиотеках, чтоб дать Вам ссылки? интересно-ищите сами, сейчас всё можно найти. Я сам искал!Найдёте-блеснёте сознанием
Александр Климович12.11.2013
Виктор Власов , так а зачем мне искать я и так знаю ответ и он отличается от Вашего утверждения, котором по непонятным причинам Вы не подкрепляете никакими авторитетными аргументами, т.е. получается, что Вы просто спекулируете.... и это очень плохо, потому, что всё больше людей привыкают просто ляпать языком плоды своего больного воображения и выдавать желаемое за действительное. если уж хотите ...

подробнее

X Y12.11.2013
Александр Климович, ознакомится можно, почитав библию, ветхий завет которой повествует о довольно мерзких и кровавых похождениях еврейского народца, со времен сотворения мира богом Иеговой и до рождения Христа. Только не надо читать библию для детей, там надерганы только самые благопристойные места из этой скучной и в целом довольно отвратительной книжонки. Но как правило господа верующие чтением ...

подробнее

Оставить комментарий