4 Мая 2024 суббота
Виктор Бякин18.05.2015  с помощью Деловая газета Взгляд
Проводившая свадьбу журналистка объяснила грусть невесты чеченскими обычаями
Чеченская журналистка Ася Белова сообщила, что 17-летняя Хеда (Луиза) Гойлабиева во время бракосочетания вела себя в...
Не имеет права открывать рот в первый день свадьбы... это не дикари???????????????
Марфа Ивановна18.05.2015
А может они правы? )) 80% наших невест нужно взять это на заметку, тогда и не будет разводов на следующий день после свадьбы.))
Антон Троян18.05.2015
Витя, тебе годков то отроду сколько? я так предполагаю что гораздо меньше, чем культуре и традициям жителей Кавказа ... так что , учитывая данную разницу в возрасте ты бы не кидался словами о "дикарях" ... ок?
Виктор Бякин18.05.2015
Антон Троян, Антоша, если тебе лет действительно сколько в профайле указано, то ты примерно должен быть как мой старший сын. Ну мож, чуть постарше.
Словом "дикари" я обозначал и буду обозначать все человеческие "законы", которые лишают другого (по закону свободного кстати человека) права голоса. Не говоря уже о праве принятия решения, свободе выбора, свободе отказаться ...

подробнее

Кузьма Абрикосов18.05.2015
Дикари - это скорее народ, занимающий одно из первых мест по абортам. В Чечне даже детдомов почти нет.
Марфа Ивановна, Да на здоровье. Вам не повезло в 17 веке в Португалии родиться - возили бы в Америку рабов... как вы там говорите? "А чё"?
Лина Лина18.05.2015
Марфа Ивановна, а здесь уже либерасты на г..но изошли и понос их пробирает не первый день.Ведь бедняжку насильно под венец ведут.Пищат ,визжат от возмущения,А оказывается просто обычаев не знают.И как всегда впереди всей планеты "Новая газета"Травить умеют исправно.Да плевать на них-обидно,что к этой травле присоединились достойные женщины.Странно!!!Эй вы господа-вы сами молодыми были,любили?.Или ...

подробнее

Лина Лина, Не травить они уже не могут. ОПЛОЧЕНО))))
Коля Комунадототзнает18.05.2015
Лина Лина, а если я допустим поддерживаю политику Путина и очень не люблю америку но мне НЕ НРАВЯТСЯ такие обычаи и то что их проталкивают в моей стране я либерал или кто?
Коля Комунадототзнает, А им все равно. Кто не одобряет выдачу насильно детей замуж за стариков - тот белоленточный либераст!
Элеонор Куртис18.05.2015
какие обычаи проталкивают?
Виктор Бякин, Витя, если тебе действительно столько лет, сколько указано в твоем профайле, то я ну никак не могу быть старшим сыном 11-летнего пацана ))) но тем не менее спасибо, что перевел тему в сферу наших с тобой отношение, ибо я сравнивал твой возраст и возраст культур Кавказа, как минимум это показатель того, что за неимением аргументов тебе проще перевести тему в другое русло ) давай до свидания ...

подробнее

Лина Лина, О, как? Провокационные вопросы как раз в стиле Госдепа - подмена тезиса и заодно понятий: "а вы любили?" "молодыми были?" Были. И любили. А какое этоотношение имеет к выдаче замуж девочки насильно???
Кто же из нас либерастня-то, а? Мы - за канонические устои России, а вы? Что дальше? Разрешим отцам на дочерях жениться? Да и на сыновьях тоже? Как там ваша ...

подробнее

Ну ты ведь меня спросил о моем возрасте, правда, не стал полагаться на профайл? В котором стоит 01.01. вслепую выбранного года. Вот я и рассказал. Или ты для спора со мной мой профайл будешь мне предлагать? Не удивишься, если я скажу, что моя фамилия НЕ Бякин?

В отношении сравнения твоего и моего возрастов я высказался исключительно в том смысле, что если тебе действительно столько же лет, сколько ...

подробнее

Элеонор Куртис, А обычаи вот какие проталкивают: депутаты наши в свое время, основываясь на традициях Кавказа, предлагали понятие "малолетний" с 14 лет сократить до 12, а "совершеннолетний" с 18 до 16. Более того, в СПБ, местная ДЕТСКИЙ омбудсмен Светлана Агапитова с пеной у рта доказывала, что нет ничегострашного, когда кавказцы отсюда везут нсовершеннолетних девочек к себе ...

подробнее

Виктор Бякин, да ты лицемер ... называть многовековые культуры "варварскими" - это ты можешь ... причем только потому, что сам жил и воспитывался в другой культуре - это высокомерие дружок ... с таким же высокомерием в 41-м гитлер на СССР напал - он тоже считал Русских варварами, т.к. жил и воспитывался в другой культуре ... так что прикрой свою варежку и не тявкай тут ... ок?
Антон Троян, так значит не "давайдосвидания"? Чего ж ты,такой крутой окейщик, даже своих гордых слов не держишь?
Виктор Бякин, ты что глупый? пропади отсюда
Антон Троян, Кто же из нас все-таки тему в другое русло переводит и на личности переходит?
Ну раз ты хочешь поговорить о себе и обо мне, то скажу тебе, что из-за таких долболобых алилуйщиков как ты, хорошая идея патриотизма может превратиться в чушь. И такие как ты, а не такие как я - благодатное поле для визга либералов. Потому что такие как я думают, и либералам к таким как я прикопаться ...

подробнее

Виктор Бякин, ты правда думаешь что твоя безсвязная чушь кого то интересует? ... ну ок ... видимо тебе одному понятны все логические связки подобной охинеи ) ... но так для затравочки тебе проясню - государственное устройство в нашей стране - Федерация ... и в ней проживает далеко не одна национальность ... и эти национальности имеют право, закрепленное конституцией на национальное самоопределение ...

подробнее

Антон Троян, Дурень, ты даже и не понял простой вещи, что я не культуру Кавказа считаю дикой, а его законы. Культура Кавказа - одна из древнейших и одна из самых мной почитаемых, потому что я там в нескольких спецкомандировках был более полугода в сумме, и знаю этих людей изнутри. Но как и бывает с древними цивилизациями, горцы застряли в хрен знает каком веке. Это не их вина, это вина форсированной ...

подробнее

Виктор Бякин, типичные отмазки либераста ... цитирую: "Не имеет права открывать рот в первый день свадьбы... это не дикари???????????????" - это явно не про законы ... это об обычае высказывание ... так что топай отсюда давай тявкалка бестолковая
Евгений Жевняк18.05.2015
Многие наши славянские женщины (да и мужчины, собственно тоже) забыли свои традиции, мало этого, они начинают от других народов требовать не соблюдения их традиций...
Коля Комунадототзнает,извините,но вы тогда дурак и не надо совать своё рыло в чужую жизнь .Теперь то хоть ясно.Я за вас тогда РАДА!!!А если нет,то тогда вам в дурдом.И лечиться.Ну полегчало? А?
Виктор Бякин, витенька,родной-ты либо тупой-,либо провокатор-мне это смешно и неприятно.Ей не 14 лет,а скоро будет 18-я такой невестке чистой была бы счастлива.А вы предпочитаете блядюшек 30 лет?Это ваше право.Не травите прекрасную девушку.
Виктор Бякин,витюша, дебилов тебе подобных ненавижу,так что на тебя и твои тупизмы начхать.Не травите прекрасную девочку.Зависть плохой советчик.