Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
6 Декабря 2019 пятница
Владимир ***13.07.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Этническая преступность и национальный суицид
Утверждение, что у преступления нет национальности и религии – ложь. Этническая преступность существует. Более того, она может достигать эпических масштабов. И часто ее жертвой оказывается тот же народ, из которого она вышла.
сама постановка вопроса "преступность национальности не имеет" - идиотская. Все преступные сообщества имеют ярко выраженный национальный окрас. Итальянская мафия, сицилийская Коза Ностра, в штатах - так вообще, у них все - евреи, итальянцы, мексиканцы... В Германии не знают, как справится с чеченской диаспорой, которая захватила практически весь криминальный рынок - от наркоты до торговли живым товаром. в Британии - недавний скандал с пакистанцами, которые насиловали и вовлекали в проституцию несовершеннолетних, у нас - банда ГТА, состоящая из таджиков, цыганские наркокартели, грузинские воры в законе - всегда преступность имела национальность. Недавний пример - убийство военного бандой армян.

Поэтому замыливание и замалчивание национальности преступников из-за боязни "разжигания и раскачивания" ведет только к ухудшению ситуации. Поскольку в этом случае получается что одни "животные равны, но некоторые равнее". И закон применяется соответственно.
Анфиса Лопухова15.07.2019
+++++!!!