Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
5 Мая 2024 воскресенье
Посетитель Читающий11.10.2012  с помощью Деловая газета Взгляд
Призвавшего к насилию игумена проверят на экстремизм
Заявления игумена Сергия Рыбко, который благословил прихожан на насилие в отношении «кощунников», вызвали в МВД...
"...Слово «бог» для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия – свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые тем не менее являются довольно ребяческими. Никакая даже самая изощренная интерпретация не сможет это (для меня) изменить. Эти изощренные интерпретации крайне разнообразны и не имеют почти ничего общего с текстом...... " (с) А.Энштейн
юрий гарбуков11.10.2012
Читай Достоевского, Павлова(того самого),Николая Васильевича Гоголя и др.,а Энштейн - еврей и нехристь.
Никита Евграфов11.10.2012
Это не значит, что у Эйнштейна не было веры. У него было своё понимание Бога.

"Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, - это ощущение тайны. Оно лежит в основе подлинной науки. Тот, кто не испытал этого чувства, кого уже не охватывает благоговение - практически мертв. Эта глубокая эмоциональная уверенность в существовании высшей разумной силы, открывающейся в непостижимости ...

подробнее

White Gull11.10.2012
«Наблюдая в космосе ту гармонию, которую я, с моим ограниченным человеческим разумом, могу разглядеть, все еще находятся люди, которые говорят, что Бога нет. Но что меня действительно злит так это то, что они еще цитируют меня в поддержку своих взглядов» ( Альберт Эйнштейн о Боге, вере, Иисусе Христе.) на Ю.Тубе
Гераклит Темный12.10.2012
Никита Евграфов, Человеческая мораль менялась век от века. Когда-то она и костры церкви с запахом горелой плоти не отрицала.Они назывались "аутодафе" - "торжество веры". Какой именно человеческой моралью Вы собрались измерить чудо природы?
Никита Евграфов12.10.2012
Гераклит Темный, оба эти высказывания принадлежат Эйнштейну.