Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 Августа 2019 понедельник
Франсуа де Сад1 месяц назад  с помощью Деловая газета Взгляд
«Героям слава!» по-итальянски звучит не так, как по-украински
От любви до ненависти один шаг – и те же самые люди, которые выходили пять лет назад на майдан со звездными флагами Евросоюза, уже завтра могут топтать их ногами. Реакция на приговор атошнику в который раз подчеркивает, что Украина так и не стала Европой.
Вот интересно, а если российская армия при обстреле Чечни убила каких-то иностранных журналистов, берущих интервью у Басаева, и российского военного посадят за это в другой стране, мы тоже будем говорить, что посадившая страна - молодцы?
Иосиф СТАлин1 месяц назад
Маркив - гражданин Италии, так что без обид.
Николай Родионов1 месяц назад
ДетСадик! В Чечне не посадили,но убили Хаттаба. И Саудовская Аравия ничего-не возбудила и не возбудилась. Ты-то чего с такой задержкой международные права качаешь? Иди себе на Днепр и покупайся .Авось охолонешь трохи.А журналистом был Яндарбиев.Из страны Ичкерия. И убили его в другом месте. На родине погоревали и забыли. Только садисты иногда вспоминают,как он технично ногти вырывал у пленных москалей. ...

подробнее

Франсуа де Сад1 месяц назад
Николай Родионов, "в огороде бузина, в Киеве дядька" - вот смысл твоего коммента.
Александр Попов1 месяц назад
Басаев и вся кормящая червей его компания устраивали терр.акты на территории России, брали заложников, в том числе из числа иностранных журналистов, взрывали жилые дома... Что-нибудь подобное делали ополченцы Донецка в Киеве, Виннице, Львове? Не стоит оперировать негодными "аналогиями".
Франсуа де Сад1 месяц назад
Александр Попов, это здесь вообще ни при чём. Речь исключительно о журналистах. Наверняка какие-то иностранные журналисты погибли в Чечне от обстрела федералов.