Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Декабря 2017 понедельник
Виктория С26 дней назад  с помощью Деловая газета Взгляд
Уренгойский школьник пожаловался на сильное сокращение его речи в видеоролике
Ученик гимназии Нового Уренгоя Николай Десятниченко объяснил скандал, разгоревшийся вокруг его речи в бундестаге, тем, что на YouTube выложили сокращенную версию его выступления, из которой убрали все самое важное, сказанное им с трибуны немецкого парламента.
Моя мама всю жизнь вспоминает послевоенные синие драники пополам с крапивой, которые были единственной едой, которую она могла взять с собой в школу. Это было в центре России, в Курской области. Лучше бы школьникам рассказывали про то, как жили полуголодные послевоенные русские дети. А не пленные, на счету которых то или иное количество погибших отцов этих детей.
Великий Пепе26 дней назад

Зато комиссары кушали очень хорошо и сытно в спецстоловых для политрабоников. Это гои кушали крапиву, а кошерное руководтво СССР - икорку черную, шинку немецкую торфейную, шнапс трофейный, шоколад американский, сыры голландские, кофей бразильский. Имелись также сигары кубинские.
Виктория С26 дней назад
Великий Пепе, и, что? Наверное так и было. Так во все времена, в любой стране власть живет лучше народа. Это означает, что немецкие пленные должны были есть лучше русских детей? Или не должны были попахать на стройках вместо погибших русских отцов?
Alusya M26 дней назад
Великий Пепе, Ты чооо прямо сам видел....а нет.... либералы подсказали....
Видов Олег26 дней назад
Великий Пепе, Слышишь, ты комиссары жизней не жалели первыми в атаку бросались, тупое создание, шел бы ты отсюда.
Видов Олег26 дней назад
А что дорогуша, после войны бывает по другому?Сытно и безбедно?
Оставить комментарий