Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Марта 2024 четверг
Вл Во
Вл Во24.06.2022  с помощью web
Интересно, люди реагируют прежде всего на висюльку раскраски символики извращенцев, но не заметили куда более важной и страшной вещи.
На груди понтифика виден как-бы "крест", но это псевдо-крест, ибо на нём НЕТ РАСПЯТИЯ.
То есть на нём прочитывается изображение Христа, несущего на Себе одну заблудшую овцу. Но дело в том, что как таковой Крест, как форма, не может быть просто "фоном", "полотном", ни для какого (даже евангельского) ДРУГОГО сюжета.
Ибо искупление рода человеческого на Кресте - априори выше любой нравственной, пусть и евангельской, притчи. Нравственность НЕ МОЖЕТ подменять собой догматику, пусть и самыми благими, как любят сегодня, "миссионерскими" целями. Иначе - это отвержение догмата искупления, наиважнейшего в Христианстве, разновидность крестоборческой ереси.
Фактически мы видим довольно демонстративное отвержение папой самого НАШЕГО ИСКУПЛЕНИЯ Спасителем, что он и показывает, нося на себе подобные, отнюдь не безобидные, знаки...
А. Махотин
кошка- Багира ГроZа тупых бОтоV24.06.2022
Для секты нормально.
Антон Лuндер24.06.2022
Да уж, если уж впопаша срымский, Ветхий Завет не соблюдает, что уж говорить об остальной "пастве".
izSORMOVa нижегородец24.06.2022
может и без распятия, изначально крест у христиан вообще был в виде рыбы потому как европу крестили братья Пётр с Андреем, а они сыновья рыбака.То есть первые кресты которые откапывают историки выглядят как удлинённый овал с двумя плавниками.Андреевский крест на котором Андрея распяли ваще косой, Иерусалиский крест вообще с равными лучами и без всяких распятий но с дополнительными четырьмя малыми крестами.там ...

подробнее

izSORMOVa нижегородец24.06.2022
на данном кресте ИИсус изображён не распятым а пастырем который пасёт свою паству, у католиков вообще мотивы изображения на крестах могут быть посвящены не только распятию, а либо библейским мотивам. либо изображать деяния ихних святых либо вообще там отсутствуют изображения. в данном случае если бы автор хотел не гонять пургу и не выглядеть дебилом он сразу нашёл, что Изображение отсылает к притче ...

подробнее