Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 Июля 2019 пятница
михаил  белый
михаил белый09.06.2011  с помощью Russia.ru
Преображение Владивостока
Владивосток готовится к серьёзным переменам.. Его инфраструктура, здания, архитектура очень изменились за последние пять лет. Как простые жители к этому привыкают? Рассказывает президент редакции газеты «Известия» Владимир Мамонтов.
приезжайте....посмотрите....как у нас нас гибнут водители грузовиков из-за незакрепленных виадуков, как турки бастуют на стройке, потому что из обещанных 4000 у.е. в месяц они получают 300, как из-за этой стройки детки не могут пойти в детский сад. Противно ..... почитайте что Гришковец пишет про все это дело:ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ:
"В БЛИЖАЙШИЕ ГОД-ПОЛТОРА ВО ВЛАДИВОСТОК
НЕ ТО ЧТО ЕХАТЬ НЕ СТОИТ, А ЕХАТЬ ТУДА ПРОСТО НЕЛЬЗЯ"...

"…Если в прошлом году я писал про Владивосток, что тем, кто ни разу его не видел нужно подождать с приездом в этот прекрасный город, то нынче я бы сказал, что в ближайшие год-полтора туда не то что ехать не стоит, а ехать туда просто нельзя. …

Просто он сейчас истерзан стройками, ремонтом дорог, а главное, каким-то бессмысленным и явно броуновским процессом всего этого строительства. Мои знакомые, приятели, и те, кого я могу назвать друзьями… те, кто ещё год назад был полон оптимизма и готов был многое терпеть, ждать и по мере сил участвовать, а главное осмыслять происходящую в городе подготовку к грядущему в следующем году саммиту, теперь полны отчаянных настроений.

А просто они насмотрелись на то, как всё делается шиворот-навыворот, делается непоследовательно, изначально плохо, изначально только чтобы хоть как-то успеть к назначенному сроку, изначально неправильно и совсем неосновательно. Если бы этого не было, если бы не было очевидного и непостижимого воровства, то и без того терпеливые и жизнерадостные владивостокцы потерпели бы ещё и сколько надо…

...Столько чемоданных речей и монологов на тему ближайшего отъезда… причём, отъезда ни в центральную часть или в столицу, ни на наши юга, а куда-то в Тайланд или Китай, я не слышал ни в конце 80-х ни в 90-е, вообще никогда не слышал.

Люди, которые ещё год назад строили планы, амбициозные и скромные, маленькие и большие, сейчас говорят о том, что семьи уже осваиваются в Тайланде, и дети с первого сентября там же пойдут в школу. Наслушался я этого так сильно, что стало мне не просто грустно, а тошно…

Люди работящие, сильные и много пережившие. Однако и их допекло. Доканало. И доканало, в основном, отсутствие видимого смысла и перспектив прикладывать усилия в своих родных городах", - пишет в своем дневнике Гришковец.