Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
7 Декабря 2019 суббота
Кузьма Абрикосов04.07.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Антироссийский демарш Катамадзе хуже, чем демарш Кикабидзе
Новость о том, что Нино Катамадзе удалила свой пост с заявлением об отказе от выступлений в России, оказалась дезинформацией: мы действительно прощаемся. Неожиданное решение певицы прокомментировал даже пресс-секретарь Кремля, а «сетевые воины» уже вторые сутки упражняются в остроумии на ее счет. Меж тем в сложившейся ситуации нет ничего хорошего и ничего веселого.
"роль которого – Валико Мизандари, деревенщина в большом городе, дикая, но симпатичная («Мимино» – это, в общем-то, советский «Борат»)."

Полная чушь. "Мимино" - фильм о любви к малой родине, о том, что родная деревня может быть для человека дороже карьеры в больших городах, населенных холодными и бездушными людьми. И Валико, как раз, герой положительный. А все горожане там оказываются отталкивающими персонажами.
Яков Слащёв05.07.2019
Фильм Мимино о том, что если твоё призвание возить овец - то сиди на месте и вози овец.
Ни большие города, ни большая авиация - это не для тебя. А селяне для для горожан не менее отталкивающие персонажи, чем селяне для них. Но именно эти "отталкивающие" персонажи дали шанс для Валико, хотя оснований для этого не было. Но... если твоё призвание возить овец...
Кузьма Абрикосов05.07.2019
Яков Слащёв, фильм именно о привязанности и любви к малой родине. Это очевидно) Об этом говорит и сцена, где он по ошибке позвонил в Израиль. И финальный кадр. Да и выучиться на лётчика лайнера он все-таки смог, значит речь не о призвании. А то, что вы описали, довольно пошло и мелко для таких авторов, как у этого фильма.