Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 Апреля 2024 пятница
Олег Вещий30.12.2013  с помощью Дни.ру
ДНИ.РУ / Очевидцы рассказали о втором взрыве
Многие жители Волгограда после второго за сутки теракта, который произошел в троллейбусе в Дзержинском районе города, выходят из автобусов и трамваев и идут пешком вдоль дорог. Известно, что взрыв в…
Мир сошел с ума, потому что нет Бога. А без Бога люди просто животные. Самые опасные животные. Без Бога человеку всё можно. Я не о религиях, потому что и высшие иерархи пошли по стопам греха. Когда грех становится нормой, и когда права человека, выше прав Бога, то в сознании человека просыпается зверь. Одним дозволено воровать, другим дозволено взрывать...
ольга козаченко30.12.2013
присоединяюсь к вашей мысли!
Игорь Ланцов30.12.2013
Паскудное время дорвавшихся к Власти алчной сволочи - порождает уродов душегубов.
Владимир Евтушенко30.12.2013
Про Бога глупость полнейшая. Сейчас вы лапшу вешаете нам на уши, мол , Бога нет, потому и терроризм. А разве террористы -смертники все атеисты? Как раз и нет. Они ярые почитатели единого Бога, как и все христиане. Только у муслимов этот Бог называется Аллах, в переводе с арабского -БОГ!
Олег Вещий30.12.2013
Владимир Евтушенко, у Бога нет имени. Вы все не о том. Души у людей, гадкие и черствые, а Бог - это любовь. Потому и нет Бога в душе человечества. Друг друга обманывают и обворовывают, а потом удивляются, что их взрывают. В мире всё связано в единое целое. Если одному человеку не совестно обманывать другого, то пусть он не удивляется, что найдётся и тот, кому будет не совестно его убить.
Владимир Евтушенко30.12.2013
Олег Вещий, если вы в таком смысле трактуете понятие БОГ, то я на вашей стороне.
С в е т а30.12.2013
А совесть . а внутренние тормоза ? Они же никуда не деваются . А взрывают дома фанатичные люди . верящие в какую-то идею .
Игорь Ланцов30.12.2013
С в е т а, вера в бабло - побеждающее добро.
Олег Вещий30.12.2013
С в е т а, какая совесть, если нет Бога? Человек смотрит на мир и видит, что все вокруг без совести, обманывают, воруют, прослушивают телефоны, ведут себя непотребно, мерзко... Не видит человек вокруг себя тормозов. Какие тормоза - хочу, и пошли все.. Хочу плясать в храме - буду. Хочу взрывать - взорву. Корень у всего этого один.
ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ30.12.2013
Олег Вещий, демагогия высшего порядка. Кого конкретно обманул шестимесячный ребенок пострадавший при взрыве? Кого обворовал? Кого прослушал? Кому он вообще сделал что-то плохого?
Знаете, что интересно? Готов поспорить на что угодно, что в лагерях по подготовке муслимских смертников, при промывке мозгов, звучат речи на 99% похожие на ваши. Про бога, про грехи, про души, про погрязший в обмане ...

подробнее

Игорь Ланцов30.12.2013
ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ, ребёнок просто пострадал. А ты не "призрачный антихрист", а такой себе вполне реальный 3.14дарас! И как положено педерасту - злобен,туп,мерзотен.
ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ30.12.2013
Игорь Ланцов, у-тю-тю... обиделся бедненький. Ну еще чего-нибудь скажи. Какие еще умные слова, кроме "3.14дарас" ты знаешь?
Игорь Ланцов30.12.2013
ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ, ну тебе и это вполне достаточно. Одно слово ,а тебя цыляком опыссывает.
Олег Вещий30.12.2013
ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ, Я прихожу в магазин покупаю сливочное масло 100%, на пачке написано, а оно с пальмовым. Скажите, у бизнесмена, что производит такое масло или у мастера цеха, который без зазрения совести добавляет этот яд есть дети? Так почему кормят ядом других детей, а не своих? Дети не воруют, но дети страдают из-за безумия общества и их родителей.

Говорите, что при промывки мозгов звучат ...

подробнее

ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ30.12.2013
Олег Вещий, значит надо привлекать к ответственности. И бизнесмена, и мастера цеха, и магазин, который это масло продает. А дети их страдать ни в коем случае не должны. На самом деле тут не при чем все эти грехи-боги-души. Это элементарная проблема законности и правопорядка. И усложнять ее не надо. Есть страны, где качество тех же продуктов (включая масло) на более высоком уровне. И не потому, ...

подробнее

Олег Вещий30.12.2013
ПРИЗРАЧНЫЙ АНТИХРИСТ, привлекающих к ответственности не хватит, если люди не одумаются и не станут людьми, всё будет только хуже. Уже в Евросоюзе вместо говядины конину подсовывают. То ли ещё будет и в тех странах. Большая беда начинается с малой.
Владимир Евтушенко31.12.2013
Олег Вещий, а я на 100% уверен, что бизнюк, производящий это масло, усердный прихожанин, ставящий свечки Богу, молящийся, считающий себя христианином. И никакая вера в Бога не мешает ему наживаться на ближнем.не верю в Бога, не верю и верующим, которые с пеной у рта хвалят своего Бога, типа Ласточки Л, иногда сюда залетающей.
Владимир Евтушенко31.12.2013
Олег Вещий, "какая совесть, если нет Бога?" Всё вспоминал, кого напоминают эти слова. Вспомнил - ярого русофоба, выученика иезуитов, не побоявшегося выставить весь русский народ в виде слизняков и ничтожеств, типа Раскольникова да Макара Девушкина, Достоевского. То же пустословие, те же благие посылы, а в результате нулевой результат. Только ...

подробнее