Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
16 Апреля 2024 вторник
Фаина Глотова12.08.2019  с помощью Деловая газета Взгляд
Озвучено наказание для священника из Гатчины
Гатчинская епархия Русской православной церкви рассказала, как наказан игумен Фотий, который грубо обращался с годовалым ребенком во время крещения.
Зачем крестить ребёнка,если сама не веришь в Бога? Во все времена существования православной церкви детей крестили одинаково --- опускали с головой в купель. Ах,малыш заплакал? И что? Вреда от этого ребёнку никакого нет.Давайте наказывать любого,если его действия привели к плачу ребёнка. Например,сделал врач укол ребёнку, и малыш заплакал -- наказать врача,пусть делает укол так ,чтобы ребёнок не плакал. Идиотизм родителей зашкаливает.
Антон Сидоров12.08.2019
Если врач, ставя укол, нанес травмы ребенку, как это сделал гатчинский священник, да ещё и не отдает ребенка родителю, когда родитель этого требует, то однозначно наказывать врача надо.
Максим Исаев12.08.2019
кто вам сказал, что мама не верит в Бога... она может не ходить в церковь ежедневно, но быть человеком верующим... священник действительно был чрезвычайно груб с ребёнком... посмотрите видео... батюшка убеждён, что крещение обязательно должно быть стрессом для ребёнка, а не сошествием на него Благодати Божьей… а то, что годовалый малыш после этого может получить психологическую и даже физическую травму ...

подробнее

Atum Aten12.08.2019
Всё таки время проходит, но ничего не меняется. Наверное сегодня найдутся люди, готовые на самосожжение по вопросу сколькими пальцами креститься, и те кто крестится не по их стандарту - однозначно неверующие. А это кстати грех гордыни. Слушайте церковных иерархов и не считайте себя святее остальных. Это символический обряд, спор должен быть не о важности окунания, а об отношении священника к пастве. ...

подробнее

Oleg Bydanov12.08.2019
Нацисты тоже свои поступки подобным образом оправдывали из чего делаю вывод правослабие = фашизм