Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
11 Мая 2024 суббота
Абрам Клецкин16.07.2013  с помощью Russia.ru
Что мне нравилось в СССР?
В СССР нельзя и не нужно возвращаться. Но и чернить все, что было в СССР, тоже глупо. В нем было много позитива, заслуживающего внимательного к нему отношения
СССР был безбожной страной, где безбожие культивировалось. Что же может быть хорошего в такой стране, кроме пустой гордости в непонять что...?
Саша Л16.07.2013
Если бы тогда у людей не было Бога в душе, и ВОВ бы нам тогда не выиграть, да и России бы сейчас уже не было, а так еще пока живем, и вам не болеть.
Абрам Клецкин16.07.2013
Саша Л, Бога в СССРе вспоминали особо перед смертью, а войну выиграли по милости Божией к русскому человеку.. Включите телевизор и увидите ту жизнь о которой вы говорите.. эта жизнь, беззаботная, сродни смерти..
Саша Л16.07.2013
Давно не включала, да и вам не советую передачи о России в Хайфе смотреть, лучше приезжайте сюда, да и поживите немного и все увидите сами. Вы думаете мне не больно за мою страну? Конечно переживаем, но не лезем на ваши сайты и не троллим вас, издеваясь. Поверьте, Бог если тогда не оставил нас, то сейчас и подавно не бросит.
Абрам Клецкин16.07.2013
Саша Л, уважаемая. я не издеваюсь. А если же вам так показалось, то прошу меня простить. Недавно прочел книги Пророка Иеремии, где он предсказывал падение первого Храма Иерусалимского. Кажется много времени прошло, но создается впечатление, что Пророк Иеремия наш современник. Переживать надо , но надо и плакать по нам.
Абрам Клецкин16.07.2013
Саша Л, Бог людей не бросает, подобно Солнцу он светит всем и грешникам и праведникам.. , но люди сами удаляются от Него, а там где нет Бога, там мрак и сатанизм, убийства и разруха..
Саша Л16.07.2013
еСли вы верующий человек, то Смотреть надо на себя и на то, как со своими страстями и грехами бороться, я думаю вы меня поняли, на что я намекаю.
Абрам Клецкин16.07.2013
Саша Л, стараюсь.. получается слабо.. Печалит что сатанизм изливаемый из СМИ находит время и аудиторию и удобное время для трансляций, а Слово Божие.. в запустении.. Что же выростить если сажать одни сорняки?
Татьяна Денисова16.07.2013
ничегошеньки ты и не знаешь про СССР и про Веру...кто тебе там напел весь этот бред?
Саша Л16.07.2013
Не что же вырАСтить, а кого же, а именно детей, как я уже писала, нормальных духовно и нравственно воспитанных в вере детей. Может тогда и Бог за это помилует. ну да ладно, пойду "смотреть на себя" дальше, а вы, пожалуйста, относитесь к другим с уважением, зачем разжигать в других страсти, ставя штампы ( я про ваши высказывания о людях и стране , в целом) , можно же спорить уважительно и ...

подробнее

Иванов 16.07.2013
Россия за то уж очень стала набожной, аж до тюрьмы.
Гордились за то что народ был един, и жили дружно, несмотря на национальности. И нечего что не было хавчика, его и сейчас для многих нет. Раньше деньги были, но не было еды (но на рынке в лёгкую можно было купить и мясо и колбасу) Всегда можно было поехать в Москву и затариться (сейчас хоть на Луну езжай, толку то ? Денег то нет ! А сейчас еда есть, ...

подробнее