Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Апреля 2024 среда
Sergei Arhipov
Sergei Arhipov27.11.2012  с помощью Russia.ru
Либералы - бывшие животные
В чём особенность прав человека в России, и почему они отличаются от прав человека в Европе? Стоит ли применять к нам те же мерки, что к европейцам?
«Мы лично считаем», - провозглашает Шевченко от имени нас, русских, которые не животные в отличие от европейцев, по его мнению. В эту же группу «сверхлюдей» он охотно включает мусульман, менее охотно и с оговорками – католиков, и очень неохотно, с пренебрежением – иудеев. Вот «они лично» в лице Шевченко считают, что если поверишь в Бога, то перестанешь быть животным и перейдешь в касту «духовных созданий».
Спросить бы при этом разговорившегося о Боге журналиста: в какого именно бога выгоднее поверить, чтобы получить облегчённый доступ в касту высших? Шевченко, вроде бы, называет себя православным. Но в беседе с Кураевым на раша.ру тот пожурил журналиста за то, что в Чечне Шевченко, чтобы потрафить чеченским друзьям, прилюдно везде кричал вместе с ними: «Аллах акбар!», что означает признать Аллаха единственным Богом, и нет других богов, кроме него, а Иисус под именем Иса – всего лишь малоприметный персонаж пред Аллахом, спасибо если пророк.
Понятно горячее стремление Шевченко объединить все крупнейшие религии в единый поход против либералов. Если ему «лично» это удастся, то сметут всех этих «смердящих либерастов» (его выражение) единым днём. И не только их. Шевченко тоже сметут – нечего было чужим богам молиться. И Папу Римского сметут заодно с Шевченко – за всё хорошее в средневековом прошлом. А патриарха православного оставят на своём пути несметные орды правоверных? Пусть крикнет «Аллах акбар» - и чаша сия да и минет его, … может быть.
В общем, всё как-то смешалось в нашем религиозном доме Облонских, не знаешь уже, на чьи образа и креститься, чтоб спастись от полчищ либералов и педофилов.
Кстати, Максим, педофилы – это не когда «дяденька с дяденькой в постельке», а когда почтенный папаша семейства с соседской малышкой на стройке. Вы хоть запишите на память, часто ведь выступаете по теме, а всё путаетесь в терминах.