Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 Апреля 2024 пятница
White Gull
White Gull12.10.2012  с помощью Russia.ru
Николай Алексеев
Прямой эфир. Выпуск 100
Начиная с 1960-х годов, когда гомосексуалисты начали громче заявлять о себе, многие церкви устраивали по этому поводу дебаты, после чего начинали принимать гомосексуалистов в свои ряды. Теперь в некоторых церквях гомосексуалистов даже венчают и рукополагают в священники. Но нам нужно знать, как к таким поступкам относится наш Создатель, а не отступническое христианство. Апостол Павел так обратился к своим соверующим:
«предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. . . . . .
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.» (Римлянам 1:26, 27, 32; 1 Коринфянам 6:9-10)
Дальше Павел утешает, что если мы раскаиваемся и оставляем свои плохие поступки, Бог милосердно прощает нас. Так он продолжает в 11 стихе 1Коринфянам 6 гл.:
«И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего»
Но нам, особенно молодежи, нужно всегда держать в сознании, если мы не раскаиваемся и не исправляемся, то такие поступки НЕ останутся без наказания. Иуда, брат Иисуса напоминает: «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, — так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть,» (Иуды 7,